Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


10 марта 2005

Прозрачные часы Quinting с зависшими в воздухе стрелками

Компания Quinting представила коллекцию абсолютно прозрачных наручных часов. В их создании использовались драгоценные и благородные материалы. Это первые в мире часы с сапфировым часовым механизмом. Именно благодаря сапфиру создается впечатление магической прозрачности.

Новинка состоит из тонких сапфировых дисков, предварительно металлизированных и обработанных антибликовым покрытием. "Это очень трудоемкая работа, требующая от мастеров стопроцентной точности", - говорит Паскаль Беркл, президент бренда .

Механизмы собирались в чистых "белых" комнатах, сродни операционным. Воздух должен быть полностью очищен от пыли, чтобы добиться абсолютной прозрачности сапфирового механизма.

Подобный экземпляр обойдется в $17 тыс. и выше.

Quinting часы на долгие времена, для будущего и настоящего поколения. Они не имеют аналогов в мире. Каждая модель выпускается в ограниченном количестве от двух до пяти экземпляров. А вся коллекция составляет 1000 экземпляров в год. Это все равно, что одежда от кутюр - каждый год новая коллекция, непохожие друг на друга модели.

Quinting предназначены для изысканных, уверенных в себе, стильных мужчин и женщин, для которых часы не просто прибор, показывающий время, а предмет, подчеркивающий их индивидуальность. Не случайно часы этой марки носят экс-президент США Билл Клинтон и президент Швейцарии Йозеф Дайс.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования