Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 июля 2013

Беспроводные гарнитуры со встроенным процессором

Creative Sound Blaster EVO Zx: эволюция гарнитур.

Раньше главной целью гарнитуры было проигрывание любого аудио в имеющемся качестве. Линейка Sound Blaster EVO представляет собой следующий шаг в эволюции этих устройств: беспроводные модели Zx и ZxR способны еще и интеллектуально улучшать звук в режиме реального времени.

Новинки адресованы, в первую очередь, пользователями мобильных устройств, вынужденным мириться с качеством звука из сжатых источников (MP3-файлы, потоковая музыка, YouTube, мобильные игры), но также прекрасно подходят для телефонных, видео звонков и прочих коммуникации.

Встроенный в эти модели процессор SB-Axx1 в сочетании с технологией SBX Pro Studio обеспечивает детализированный качественный звук, прежде доступный только с одноименной звуковой картой для ПК. Кроме того, специальная технология SBX Dialog Plus призвана улучшать четкость диалогов. Использование новых гарнитур для связи на смартфонах и планшетах позволяет общаться без помех даже в шумной обстановке. Благодаря двойному микрофону и технологии CrystalVoice Focus улавливается только голос и отсекаются посторонние звуки, а функция inNoiseReduction предназначена для подавления нежелательных фоновых шумов.

Модель Sound Blaster EVO ZxR отличается более мощными 50-мм динамиками, а Sound Blaster EVO Zx «довольствуется» 40 мм. На цене это отражается как 300 и 230 евро, соответственно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования