Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


03 декабря 2012

Умный LED-телевизор

Samsung Smart TV серии ES9000 не только обладает самой большой диагональю экрана — 75 дюймов, — но и отличается прекрасным внешним видом — дизайном в розово-золотых тонах, тонкой бесшовной рамкой и изящной прямоугольной подставкой. А благодаря новому видеосервису Play, представленному компанией Samsung в конце ноября, телевизором можно управлять с помощью жестов и голоса.

Изображение стало контрастнее, четче и ярче — ES9000 полностью отвечает высокому стандарту качества, а кроме того, оснащен полным набором функций Smart TV от Samsung: технология интеллектуального управления Smart Interaction (голосовое управление, управление жестами и распознавание лиц), сервис Smart Content, функция Smart Evolution (синхронизация с другими устройствами Samsung и работа с множеством приложений) и плюс ко всему очередная новинка — премиальный видеосервис Play.

Отличает премиальный видеосервис Play и качество контента — лучшее видео от ведущих студий, 30% просмотров фильмов в формате HD, а также постоянно пополняющийся каталог 3D. Кроме того, он позволяет смотреть любимые фильмы и сериалы на мобильных устройствах. Эта функция работает на LED-телевизоре  Samsung Smart TV c диагональю 75 дюймов, а также на всех других телевизорах Samsung Smart TV 8-й и 9-й серии.

С помощью телевизора серии ES9000 можно не только смотреть кино, сериалы и телепрограммы с эффектом погружения при просмотре, но и бродить по просторам интернета, разговаривать по Skype, а также пользоваться десятком приложений с помощью интерфейса Smart Hub. Модель последней серии Samsung Smart TV включает в себя сервисы Family Story и Fitness для семейного досуга и занятий фитнесом, а также сервис Kids, который объединил в себе онлайн-игры и обучающие программы для детей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования