Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 сентября 2012

Управляйте светом с помощью смартфона

Система «умный дом» позволяет управлять многими электронными функциями в помещении одним пультом. А вот калифорнийская компания LIFX labs создала систему освещения, контролировать которую можно при помощи смартфона.

Интеллектуальная инновация осуществляет мечту многих людей — позволяет управлять освещением в доме, не вставая с дивана. В основе этой технологии лежат светодиодные лампочки, оснащенные модулем беспроводной связи Wi-Fi. Это новшество позволяет управлять ими дистанционно, при помощи компьютера или мобильного. Компания LIFX labs, разработавшая эти лампочки, даже создала специальную программу для смартфонов, которая дает возможность управлять всей системой освещения в доме. Вы сможете одним движением пальца по сенсорному экрану сделать свет ярче или тусклее, изменить его цвет.

Кроме того, некоторые функции этого приложения можно запрограммировать на автоматическое выполнение. К примеру, чтобы свет в доме включался вместе с будильником и выключался при выходе человека с телефоном из помещения. Каждая из «умных» лампочек от компании LIFX labs рассчитана на 4000 часов (или 25 лет) работы. Но и стоит прилично.
На данный момент LIFX labs ищет через Kickstarter инвесторов, которые могли бы вложить средства в запуск серийного производства «умных» лампочек.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic