Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 августа 2012

Черный DDJ-ERGO-K – ограниченный тираж!

Вслед за белым аппаратом DDJ-ERGO-V известная компания выпустила элегантный черный DDJ-ERGO-К. Cреди контроллеров Pioneer DDJ-ERGO-V уже зарекомендовал себя как самый универсальный благодаря практичности, портативности и совместимости со многими диджейскими программами. Что же ждать от новой модели?

Новый контроллер создан с учетом предыдущего опыта: он имеет более утонченный и профессиональный дизайн. Модель DDJ-ERGO-К олицетворяет идеальное устройство благодаря верхней крышке с отделкой под черный рояльный лак, матовой черной боковой панели, хромированным кнопкам Play/Cue, белым светодиодам, подсветке джога, а также резиновым выемкам на поворотных регуляторах.

Раскладка органов управления является точной копией пользовательского интерфейса Traktor LE 2 (программа поставляется в комплекте), так что доступ к основным возможностям становится интуитивно понятным и осуществляется нажатием всего одной кнопки.

Помимо «врожденной» совместимости с Traktor LE 2, контроллер обладает поддержкой MIDI, что делает его совместимым практически с любым диджейским софтом на рынке, включая Virtual DJ, Serato, djay и CrossDJ/Cross от MixVibes.

DDJ-ERGO-K оснащен уникальной функцией Pulse Control, визуально иллюстрирующей качество работы диджея путем индикации активных дек, а также задействованных эффектов, фильтров или регуляторов скорости воспроизведения. При включении фильтра высоких частот белые светодиоды на колесе настройки начинают пульсировать против часовой стрелки, а если включить фильтр низких частот, они «побегут» в обратном направлении. Светодиоды Mix Pulse на джоге светятся тем ярче, чем точнее диджей попадает в такт, а светодиоды FX Pulse показывают, какие эффекты задействованы. Светодиоды Beat Pulse в фейдерах каждого канала пульсируют в такт воспроизводимому треку, а подсветка Launch Pulse «бежит» от кнопки Load к колесу настройки, когда загружается новый трек. Получая питающее напряжение по единственному USB-кабелю от подключенного компьютера, портативный контроллер DDJ-ERGO-K требует минимальных усилий для инсталляции (при этом не ухудшается его функциональность или качество звучания).

Модель DDJ-ERGO-K появится в продаже в сентябре 2012-го. Стоимость идентична с  ERGO-V, на который, кстати, цена снижена до 18 990 рублей.

Еще несколько особенностей DDJ-ERGO-K:

  • Качества профессионального оборудования Pioneer для простоты в использовании

Контроллер DDJ-ERGO-K унаследовал множество особенностей (например, 115-джог) от аппаратов Pioneer для диджеев. Его интерфейс такой же, как у профессиональных микшерных пультов и CDJ-плееров, а по раскладке органов управления он напоминает популярные контроллеры DDJ-T1 и DDJ-S1.

  • Совместимый с ноутбуком дизайн позволяет всегда иметь экран перед глазами

Новаторский дизайн DDJ-ERGO-K дает диджею возможность поместить клавиатуру ноутбука под контроллером, что позволяет разместить экран компьютера перед глазами. Кроме того, съемные ножки DDJ-ERGO-K означают, что диджей может изменить габариты.

  • Линейный и микрофонный входы
  • Первый в индустрии механизм Pioneer’s P-Lock Fader Caps
  • Встроенный аудиоинтерфейс
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования