Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 августа 2012

Modbook Pro – планшет на OS X Mountain Lion

ModBook Pro – это MacBook Pro, преобразованный в графический планшетник нового поколения. Авторы идеи – Axiotron – называют свое сокровище «самым мощным планшетом в мире с самым большим дисплеем».

Новый Modbook Pro создан на базе 13,3-дюймового Apple MacBook Pro. Команда Modbook добавила панель Wacom Digitizer на дисплей, которая обладает 512-уровневой чувствительностью к нажатию пера и возможностью записывать 133 точки в секунду. Да, что касается дигитайзера и стилуса, то здесь производитель горд собой, как никогда. От рисования пользователь получит несказанное удовольствие.

Как и свои старшие поколения, новый Modbook Pro использует «начинку» нового MacBook Pro: процессор Intel Core третьего поколения, 16 Гб оперативной памяти, жесткий диск на 1 Тб, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth 4.0, ну и, конечно, операционную систему Mac OS X. Также планшетник оснащен портами Gigabit Ethernet, FireWire 800, USB 3.0, Thunderbolt и ридер SDXC. К сожалению, из-за специфики дисплея идею о видео пришлось отбросить - планшет не имеет видеокамеры.

Почти за три года до того, как Apple представила iPad (2010-й год), компания Axiotron поделилась видением планшета на Mac OS X, выпустив устройство с сенсорным экраном, собранное из MacBook Pro. Новинку назвали Modbook. Сегодня Modbook возвращается с приставкой Pro, его релиз состоится осенью 2012-го года. 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic