Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


05 апреля 2011

3D-монокль

Культура трехмерных картинок еще не достигла уровня многоступенчатого конкурирующего рынка, двуцветные очки - это все, что может нам предложить опережающий воображение режиссер-трехмерник.

Но не будем отчаиваться, тем более, что в Toshiba представили монокль, пришедший в голову разработчику, больше всего беспокоящемуся о занимаемом гаджетом пространстве. Первый в своем роде монокль позволит посмотреть на трехмерную картинку одним глазом, что хорошо в условиях распространившегося спроса на трехмерную рекламу или фотографии, сделанные заточенными под 3D функциями.

При производства монокля используется особый легкий сплав из карбида вольфрама и две треугольных поляризационных линзы, позволяющих создать трехмерное изображение для одного глаза. Форма монокля спроектирована так, чтобы соответствовать размеру глазниц среднестатистического человека, а корпус для удобства многочасового использования отделан натуральной кожей. Для этой новинки Toshiba сразу предлагает несколько аксессуаров — чехол, цепочку для ношения и набор дизайнерских линз. Ждем объявления цены и начала поставок.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования