Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 марта 2010

WePad

Немецкая компания Neofonie представила планшет WePad. По словам самих разработчиков, новинка обеспечивает «быструю работу в интернете, полный набор готовых к использованию приложений, быстрый доступ к книгам и фотографиям, а также газетам и журналам от разных издательств посредством службы WeMagazine ePublishing Eco».

Сердцем планшета является довольно мощный процессор Intel Atom N450 на 1,66 ГГц, память — NAND на 16 либо 32 ГБ. Диагональ экрана — 11,6 дюйма, разрешение — 1366×768. Также имеется веб-камера на 1,3 Мп, два USB-порта, картридер, интегрированный WWAN-модем, встроенная графика GMA3150, динамики, модули Wi-Fi, Bluetooth 2.1, GPS (опционально), датчики движения и освещённости и даже вентилятор для охлаждения. Операционная система — Android. Аккумулятора хватает на шесть часов автономной работы.

Создатели планшета не без гордости подчёркивают, что он больше и функциональнее, чем iPad. В отличие от конкурента от Apple, WePad поддерживает Flash и AIR, у него есть многозадачность. Цена пока неизвестна.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования