Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 декабря 2009

Apple iSlate. Слухи и доводы

В Сети множатся слухи о том, что корпорация Apple готовится выпустить в свет планшетный компьютер, который, по сути, будет укрупненной версией коммуникатора iPhone и (или) плеера iPod touch.

Самый последний слух указывает на то, что устройство будет носить имя iSlate.

Сайт Quick PWN решил подлить масла в огонь и объявил, что, согласно его источникам, Apple действительно собирается представить публике нечто, обозначенное как iSlate, однако это будет вовсе не планшетный компьютер, а устройство для чтения электронных книг. Гаджет якобы будет работать на грядущей платформе iPhone OS 4.0. Соответственно, в структуре App Store появится и специальный книжный магазин. Ну а общественность, скорее всего, увидит новоявленный ридер на Всемирной конференции разработчиков 7 июня 2010 года.

Эта информация, подчеркивает compulenta.ru, не лишает ожиданий наблюдателей, которые хотят увидеть планшетный компьютер Apple уже 26 января на специальном мероприятии в Культурном центре Йерба-Буэна (Yerba Buena Center for the Arts) в Сан-Франциско (Калифорния, США). Возможно, «таблетка» просто будет называться по-другому.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования