Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


22 апреля 2009

Вселенский контроль

Яйцевидная лупа тройного действия скоро захватит власть над сознанием каждого разумного животного. Называется эта пластмассовая капля «Infinity Remote Control», что значит «Пульт управления бесконечностью» или «Безграничный пульт управления», что-то вроде этого.

Созданный дизайнером Дамиеном Кроссаном пульт, кажется, намекает на далекое будущее такой необходимой части нашей повседневности, как управление бытовой техникой. Концепт использует пресловутую технологию 4G и батарейки из полимера лития, а также гибкий тачскрин.

Дальше следует принцип работы пульта, который окончательно сводит с ума слишком позитивным взглядом на будущее. Пульт получает сигнал, активирующий превью телевизионных каналов, которые доступны пользователю. Причем в памяти пульта может содержаться не только телепрограмма, но и видео файлы из других источников. Таким образом, пульт управляет всей вашей «видео-жизнью».

Так как пульт состоит из двух автономных частей, то поясняем, что меньшая из них может быть использована в качестве портативного медиаплеера. И последнее, этим пультом можно играть в Nintendo Wii, так как при создании пульта использована та же технология коннекта с дивайсом.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования