Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


30 марта 2009

Нетбук Apple: без оговорки на обязательство

Когда дело касается новой продукции Apple, то лучше не использовать сетевые источники в качестве чистой монеты; из десяти анонсируемых концептов только один-два оказываются потом в реальном списке продукции популярной компании.

Поэтому все раскопанные нами детали о новом ноутбуке с десятидюймовым экраном могут вполне оказаться абсолютным фейком. Но, согласитесь, выход на рынок Макбука, который станет достойным конкурентом очень известным сегодня нет-букам, очень логичен, даже не смотря на то, что Apple считается новатором, а не имитатором. Но мак-юзерам собственно все равно, они уже на низком старте.

Источником зла в данном контексте стал российский компьютерный журнал 9to5, на информацию из которого опираются даже земляки компании-гиганта. Согласно слухам, MacBook Mini появится на рынке уже в этом году. 10,4 дюйма экрана будут иметь знакомую LED-структуру, а процессор Intel Atom будет работать на частоте 1.83GHz. Оперативной памяти будет 2 гигабайта и 64 гига на жестком диске. Wi-Fi, Bluetooth, конечно, все такое. Видеокарта, радуйтесь, та же, что и в Макбуках последнего поколения - NVIDIA GeForce 9400M.

На скане журнала Mobi (апрельский номер) видно, насколько подробно редакции известно о новой моделе нетбука Apple. Но русский шрифт на клавиатуре представленной модели снова заставляет задуматься о правдоподобности представленной информации.

Время рассудит.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования