Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 февраля 2009

Наушники с рогами

Таинственное существо, похожее на рогатого Курта Кобейна, на фото внизу исполняет роль поющего модника, отпугивающего самок. На нем надеты наушники от команды дизайнеров Castor, уверенных в том, что любой ди-джей жизнь отдаст, только бы go-go girls терлись где-нибудь подальше от его рабочего места.

Castor – это Brian Richer и Kei Ng. Согласно Брайану: «Вне плебейских представлений о комфорте должен использоваться структурный динамический анализ с вплетением философии общности и стандартизации». Kei скромно с этим соглашается: «На заключительной ступени модернизации сосредоточение на главных элементах представляет собой чрезвычайно синергистическую проблему, исследующую истинное плодородие искусства в стране».

Тропинку от сложной концепции к простому решению студия дизайна давно протоптала, ведь оба служителя закончили университеты: Richer – архитектурный и философский факультеты, Kei – архитектуру и кинопроизводство. Их творчество много раз освещалось в профильной прессе, их совместные работы колеблются от статуй из цельного камня и графического дизайна до наушников с рогами.      

Наушники с оленьими рогами вряд ли подойдут артистам формата Luxury, но наверняка послужат ярким дополнением к имиджу более неформальных вечеринок. И вообще мы не уверены продаются ли они где-нибудь, но одна вещь известна нам абсолютно точно – ими вы не захотите заменить свои старые «уши» от айпода.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования