Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 ноября 2008

iriver-Phone

Как ни стараются разработчики мировых фирм-производителей телефонов не быть похожими на узнаваемую марку, рынок спроса берет верх, и их все равно сравнивают с Apple. Но, признаться честно, этим занимаются или замшелые консерваторы (iPhone давно перестал быть инновационным изобретением), или маньяки-поклонники Стива Джобса.

И тем и другим нет смысла объяснять, что потенциальные возможности технологического патента настолько же, если не более, значимы, чем уже используемые. Бренд iriver давно подтвердил существование такого важного качества у его разработчиков, как умение и желание брать существующее и добавлять к нему мелкие значительные детали.

Компания продемонстрировала будущий телефон на выставке в начале этого года, он представлял собой знакомый всем сплошной сенсорный дисплей с одной кнопкой. Телефон дополнен функцией распознания рукописного текста, модулем WiFi для доступа к беспроводному интернету и музыкальному сервису Bugs. Новинка поступит на рынок сотовой связи в марте будущего года, видимо буковка i стала своеобразным оберегом южнокорейской компании.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования