Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 июля 2008

Анти-папарацци

Представьте себе одного из многотысячной толпы наших кумиров, выходящего из ночного клуба под утро с длинноногой красавицей или красавцем. Папарацци уже тут как тут, они, как роботы - не спят, не едят, не сопереживают.

Но теперь есть такие звезды, которые даже в самых щекотливых ситуациях не боятся вездесущих вспышек, потому что имеют в кобуре "анти-папарацци" или более научным языком - фульгуратор.

Немец Юлий фон Бисмарк создал модификацию фотоаппарата под смешным названием (в переводе с латинского fulgurator - метатель вспышки), которая проецирует изображения на окружающий ландшафт; эти изображения появляются потом на снимках ничего не подозревающих папарацци. На верхней части устройства расположен датчик, который, благодаря регуляторам, настраивается на необходимую чувствительность и срабатывает практически одновременно со вспышкой чужого фотоаппарата. Датчик запускает собственную вспышку «Фульгуратора», лучи которой проходят через слайд с изображением текста или картинки и проецируются на ландшафт через объектив — получается почти «фотоаппарат наоборот».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования