Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


08 мая 2008

"Живой" эквалайзер

Если бы Доктор Дьявол из фильма про Остина Пауэрса был более музыкально-образованным, то наверняка потребовал бы себе Beamz - музыкальный инструмент с "пугающими лазерами" в придачу.

Если вами все еще управляет "внутренний ребенок", то почему бы не попробовать писать музыку с помощью разработки Джерри Райопелла, который в детстве часто посещал магазины мороженного с лазерными датчиками движения, при раздражении которых начинала играть музыка. Когда в 80ых появился MIDI формат, он сразу задался вопросом, можно ли этот же принцип применить к созданию музыки. Результатом спустя десятилетия стала Система beamz.

Большая USB периферия  имеет шесть лучей, произведенных 12тью лазерами, которые активизируют элементы песен, исполняемых с вашего компьютера. Райопелл сумел создать инструмент, который может управляться любым не профессионалом - интерфейс позволяет почти без исключений менять характеристики звучания во время проигрывания музыки. Музыкальный опыт поможет с корректировками времени, темпа, аранжировкой и композицией, но играть с эквалайзером так интересно, что только каменный не захочет поработать на нем.

Позволяет с легкостью создавать треки из уже имеющихся лупов и сэмплов. Кондуктор лучей переключает секции и отслеживает сложные комбинации звуков. Экспорт в WAV. В перспективе существуют различные обновления. И все же, это является не чем иным, как дорогой причудливой игрушкой.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования