Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


03 апреля 2008

iMind

Сначала мы решили, то это первоапрельская шутка. Но после того как увидели пост на том же месте через несколько дней после дня дураков, поняли, что праздник затянулся, пришло время свой ум воспитывать… по многим причинам.

И в качестве первого испытания разработчики предлагают концепт iMind, который в недалеком будущем будет управлять вашим  iPod’ом, а там и  iMac’ом и всем, что начинается с «i». Но давайте расставим точки над этими самыми «i»: телепатия, как явление, уже давно заставляет умы ученых и подопытных кипеть от перенапряжения, но вот нашелся один тайваньский профессор, который решил, что телепатия – хороший способ модернизировать контроллеры для аппаратуры. Не надо дергать головой или смотреть вверх при желании перемотать песню, надо лишь этого захотеть, проявить намерение так сказать. И iMind сразу передаст сигнал вашему плееру. 

Система использует 20 стратегически расположенных датчиков, которые «читают» мысли и улавливают малейшие лицевые движения. Подробности работающей схемы пока не смогу вам поведать, ибо такой сверхъестественный  концепт так вот никто в сеть не выложит. Можно лишь предполагать, а воображение у меня богатое. Одно могу сказать с уверенностью, теперь не надо искать любимую песню в обширной библиотеке, теперь просто надо вспомнить ее и она сразу зазвучит в наушниках.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic