Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 июля 2007

Русские андроиды идут

Вы думали, что наша советская родина сильна разве что балетом, оборонной промышленностью и фильмом "Брат-2"? Э нет, помимо всего вышеперечисленного мы также стремимся к лидерству на рынке андроидостроения. Звучит как выдержка из фантастического романа? Совершенно верно.

Все дело в том, что российская компания с нереальным названием "Андроидные роботы" занимается разработкой и продвижением на отечественный рынок андроидных технологий и помимо этого является организатором Открытого чеппионата России по боям роботов-андроидов.

То есть теперь любой обыватель сможет купить специальный конструктор и собрать своего персонального механического друга, как, например, вот этот Robovie M3, который бодро ходит и одновременно поворачивает в разные стороны, присаживается на корточки, ложится на спину, на грудь и встаёт вновь, вращается вокруг своей оси и даже балансирует на одной ноге, двигая при этом руками. Робот парирует лёгкие толчки извне, двигается вбок приставным шагом, машет руками и проделывает забавные па, чем-то напоминающие приёмы боевых искусств. Всего Robovie-M выполняет 74 запрограммированных изначально движения и трюка.

И как знать, может быть и мы с вами однажды будем пытаться достать билет в переполненный "Олимпийский" на битву механических громил последнего поколения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования