Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


09 мая 2005

Мобильный и духи к нему

Департамент Siemens Communications представил первый мобильный телефон, созданный исключительно для женщин - Siemens CL75.

Зеркальный дисплей и корпус, напоминающий пудреницу, в очередной раз подчеркивают тот факт, что с самого первого момента создания этого аппарата разработчики думали исключительно о женщинах.

Тонкий овальный корпус с необычной цветочной расцветкой и хромированными вставками станет шикарным аксессуаром, а внутренний дисплей можно использовать в качестве карманного зеркальца. Параметры: размер 87x44x23 мм, вес 90 грамм.

Оригинальным шагом в формировании женственного образа мобильного телефона было создание специального аромата. При сотрудничестве с Роха Дав, одним из величайших экспертов в области ароматов, были созданы специальные духи, которые, по мнению парфюмера, передают образ мобильного телефона Siemens CL75.

Создание этих особых духов было необычайно интересным для меня, - говорит г-н Роха. Я на интуитивном уровне сопоставлял утонченные ароматы с такими технологиями как мобильные телефоны, чтобы создать чарующие духи, которые, я уверен, являются современной интерпретацией женственности.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования