Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


14 мая 2007

Go! Cam go!

Sony спешит порадовать поклонников так полюбившейся PSP (playstation) новым аксессуаром. Это портативная web-камера Go - которая позволяет играть во "взрослые" игры и легко делает недоступное доступным!

Зависимость от интернета на сегодняшний день - это не "болезнь" и даже не мода - это реальность и необходимые условия коммуникации. Теперь при помощи вашего любимого PSP, благодаря Go камере вы сможете делать до 40 000 фотографий отличного разрешения и снимать собственные ролики и фильмы длительностью до двух часов. Кроме того весь ваш креатив не останется незамечанным - снабдив его звуковыми и графическими эффектами - можете смело закачивать в инет! Sony анонсировала, что проживающие в Европе владельцы PSP уже 16 мая смогут присоединиться к японским «братьям», давно использующим внешнюю видеокамеру для этой портативной игровой консоли. Аксессуар будет продаваться во всех PAL-регионах по цене 50 евро в комплекте со специальным ПО Go!Edit, позволяющим осуществлять простейшие действия по редактированию отснятого. Характеристики камеры стандартны: 1,3 Мпикс, съемка до 30 кадров в секунду, встроенный микрофон. Наличие у консоли Wi-Fi вкупе с видеокамерой открывает поистине широчайшие перспективы. А если в какой-нибудь из следующих прошивок добавят софт для видеоконференций - держись мир!  Ну что ж, ждем теперь внешний GPS-модуль, который  в Японии уже почти полгода как продается.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic