Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


28 октября 2002

Дедушкин проигрыватель

После серпасто молоткастой вечеринки "Ширекруг", что в Москве проводит SKYLINE, а в северной столице - DJ Re Disco, так и хочется вернуть прошлое. И желательно прямо себе домой.

Не поленитесь - спросите у дедушек-тетушек, вдруг у кого скучает без дела былая "гордость семьи" - импортный проигрыватель, привезенный из загранки или купленный на чеки в "Березке". Во времена "цифровых достижений Самсунг" подобная техника оказалась непрестижной и виниловые мелодии юности задвинули на антресоли, дабы не вызывали грустных мыслей о прожитых годах

И все таки, ни один CD-проигрыватель не сравнится с красавцем GRUNDIG Studio 2040 образца 1973 года. Настоящий алюминий, квадрофония, щелкающие тумблеры и рукоятки, одно прикосновение к которым превращает процесс звукоснимания в священный ритуал. И самые настоящие, некомпактные диски, потрескивающие, с теплым, чуть вибрирующим басом. Аппарат, достойный самых продвинутых пользователей. Прибавьте к нему коллекцию комсомольского эйсид фанка, смешанную с музыкой ранних AIR и Jimi Tenor и наслаждайтесь совершенством.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования