Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 сентября 2014

Создаем звезды: проектор звездного неба

Хотите подарить любимой не одну звезду, а целую россыпь? Или желаете окружить себя звездным небом на вечеринке, создав иллюзию межгалактического пространства?

Невероятное и захватывающее впечатление создает лазерный эффект, производимый проектором звездного неба RoboStar. В помещении, погруженном в темноту, вдруг вспыхивают мириады звезд. Большие и маленькие, они вальсируют вокруг вас, манят и волнуют воображение. Хотите, они будут танцевать вместе с вами под музыку?! А еще они умеют меняться. Вот только что «ночное небо» блестело серебром, а теперь на нем можно увидеть Марс и не один, а сразу тысячу. Или вдруг пространство озарится вспышкой сверхзвезды, необыкновенно яркой и красивой.

Как работают звезды

Световые эффекты, производимые звездными проекторами, созданы при помощи лазера. Основные цвета, используемые при проецировании – это зеленый, красный, синий и ультрафиолетовый. Каждая модель выполняет определенную композицию в двух- или трехцветном исполнении при заданной мощности светового потока.

Проектор звездного неба может работать и от звуковой активации через встроенный микрофон, и в автоматическом режиме. А также позволяет производить обмен данных нескольких каналов одновременно (протокол DMX512), что дает дополнительный плюс к удобству и функциональности аппарата. Чем сложнее модель, тем более эффектные и невероятные световые проекции можно получить в итоге.

В зависимости от модели и размера, проектор можно использовать для оформления вечера для двоих и придания ему загадочности и романтизма. Или задействовать его во время проведения дискотек, праздничных мероприятий, эстрадных шоу и даже детских праздников.

Решив приобрести проектор звездного неба, определитесь с его основным использованием, и тогда смело покупайте модель необходимой мощности, создавая свое уникальное небо.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • A. Stroganov 06 октября 2014, 19:11 # 0 +

    А че почем кстати? домой вот призадумался о подобной штуке =) И как от бессонницы помогает?

    ответить

Обзоры оборудования