Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 декабря 2012

Изысканные шкатулки Camilla украсят любой интерьер

Шкатулки для украшений Camilla не только хранят ваши любимые сокровища, но и сами представляют собой драгоценность — сочетание фурнитуры, ручек, собранных в разных уголках мира, итальянского бархата или флока, а также каркаса из высококачественной фанеры иначе как произведением искусства не назовешь. При этом каждая шкатулка Camilla существует лишь в одном экземпляре.

Юлия Ильязова, босс проекта, вместе с декораторами Екатериной Лагутиной и Сергеем Быковым создали множество версий этих шкатулок: к любому интерьеру, будь то прованс или модерн, кантри или эклектика, можно найти подходящую модель.

Источником вдохновения для дизайнеров стало все, что нас окружает: путешествия, погода, природа, мода, люди, животные, а также осознание того, что эти шкатулки создаются для прекрасного пола. Искусственно состаренные или лакированные, цветные или черно-белые, с геометрическими узорами или цветочными орнаментами - все шкатулки Camilla создаются вручную. Результатом кропотливой работы становится красивый и функциональный несессер: несколько небольших ящичков могут вместить в общей сложности около ста украшений.

Увидеть шкатулки можно будет на выставке Top Line, которая пройдет в Крокус Экспо с 13-го по 15-е декабря, а приобрести — в любое время на официальном сайте: http://camillacamilla.ru/

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic