Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


20 октября 2012

Ковер-самолет в квартире

Сказочную мебель разработал немецкий дизайнер Simon Desanta - необычное кресло, которое можно принять за ковер-самолет - средство передвижения Алладина, старика Хоттабыча и других персонажей арабских сказок. Это кресло так и называется - Flying Carpet chair.

Впрочем, Flying Carpet больше напоминает одеяло, которое убежало из сказки о Мойдодыре.  Дизайнер сделал его мягконабивным, наполнив микрофиброй. Находка не только для гостиной, но и детской комнаты, спальни, или же офиса, оформленного в демократическом стиле - этот необычный предмет мебели от Саймона Десанта будет органично смотреться практически в любом интерьере.

Обивка кресла-ковра может быть любого цвета и фактуры. Внешне хрупкая и неустойчивая, эта мебель выдержит вес даже очень упитанного седока (едока?), ведь основа ковра-самолета Flying Carpet сделана из армированной стали.

Необычное кресло-ковер автор создал для немецкой фирмы Rosenthal Einrichtung. Подробнее о Flying Carpet - на сайте производителя: http://www.rosenthal.de/

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования