Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


16 августа 2012

Дорогой Винни-Пух

Черно-белый Pooh Bear Бэнкси оценивается почти в 50 000 фунтов стерлингов на аукционе уличного искусства Bonhams, который состоится 29-го октября в Лос-Анджелесе. По предварительным оценкам экспертов цена граффити со звездой повести А.А. Милна будет варьироваться между 32-мя и 51-й тысячами фунтов стерлингов ($50 000 и $80 000), пишет The Telegraph.

Это граффити, изображающего Винни-Пуха, попавшего в капкан, Бэнкси создал в 2003-м году в родном Бристоле. Кстати, такого эпизода в повести не было. Хотя герои Милна действительно мастерили ловушку для Слонопотама.

Помимо Пуха на аукционе Bonhams  можно будет приобрести работу Lenin on Rollerblades (Who Put the Revolution on Ice?) 2003-го года и одно из самых узнаваемых граффити Бэнкси Precision Bombing (его оценивают в $35-45 тысяч).

Эстимейт работы Pooh Bear не должен показаться завышенным, комментирует The Telegraph, ведь не стоит забывать о рекордной сумме в 1.26 млн фунтов стерлингов, которую принесла продажа знаменитой иллюстрации к Винни-Пуху Эрнеста Хауэрда Шепарда.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования