Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 декабря 2009

Новогодние елки для нестандартно мыслящих

Если вы не таете от умиления при виде пластмассовой красавицы и поддерживаете здоровые отношения с природой, отказывая себе в удовольствии настоящей елки, то вам посвящается этот сборник самых фейковых новогодних деревьев.

Заменить новогоднюю елку можно всем, что под руку попадется. Например, картоновой коробкой. В сложенном виде эта елка имеет размер по диагонали 18х35 дюймов. В разложенном - ее высота составляет 90 см, причем, благодаря предусмотрительным дизайнерам, елку можно украсить, выкрасить, вырезать дополнительные отверстия. В общем, делать с ней можно все, что угодно.

 

И главное, что часть прибыли от 23-долларовой подруги дистрибьюторы жертвуют в фонд защиты деревьев.

Для работающих людей японцы выпустили маленькую рождественскую елку, горящую множеством огней благодаря разъему USB.

Если вы читаете на японском, то можете приобрести елку на сайте изготовителя, а так можете довольствоваться множеством других USB-елок, доступных в сети. 

Одна из самых больших дизайнерских групп Германии предлагает свои варианты украшения праздничных интерьеров. На страницах их магазина можно найти самые замысловатые формы новогодних елок, изготовленных к тому же из самых неожиданных материалов.

 

Их коллекция насчитывает более тысячи елок, среди которых обычные поливинилхлоридовые, а также бумажные, плоские и перевернутые. Все, что только можно желать.

Хорошая идея носить елку на себе, чтобы в долгом ночном путешествии из дома в дом не терять связи с духом нового года. Шапки в виде новогодних елок – самое трезвое решение, зима ассоциируется с новым годом так же, как шапка с холодной зимой. Все взаимосвязанно и дополненно хорошим настроением.

 Новый год будет!


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования