Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


01 апреля 2009

Идея родом из Мексики

Молодой дизайнер Виктор М. Алеман пока еще не так известен, как ему хотелось бы. Но больше, чем популярности, он жаждет правильного понимания его работ, что он и обозначил фразой: «Не смотрите, что я делаю, смотрите на то, что я вижу».

Его экстраординарная повседневность создает новые проекты раньше, чем Виктор их реализует на свой лад. Некоммерческие проекты 3D-графитчика ограничиваются лишь загадочного предназначения мебельной фурнитурой, последняя из которых все-таки обратила на себя внимание пользователей – это кресло Totoyo, в основу которого легла местная забавная игрушка El Trompo. Одному Виктору известно, на что способно воображение человека, сидящего в таком кресле.

Другие его проекты, выполненные из стекла соусники и вазы, созданные в графических программах модели душевых кабин и странных автомобилей, и самые удачные – кровать-трансформер и не поддающаяся характеристике Loopita, все они медленно, но верно подводят 23-летнего мексиканца к совершенным, отточенным навыкам авторитетного дизайнера, о чем говорит полученная им два года назад награда за тот самый странный мебельный концепт.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования