Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 октября 2008

Hello, Halloween

Медленно приближаемся к Хэллоуину, а значит пора входить в роль, начинать преображение с внутреннего настроя. Следующие товары могут вам в этом помочь, а в случае необходимости и стать последним штрихом в праздничном наряде.

Мошенники из рекламного агентства Yes No Maybe придумали незамысловатый дизайн банданы (см. вверху), которую назвали Fangdana. Верхний ряд зубов вампира придаст пугающий вид, пока вы согреваетесь или защищаетесь от холодного ветра.

Марк Джейкобс создал дизайн часов Skull, которые каждый может использовать как по назначению, так и не совсем, я имею в виду роль бесполезного аксессуара, так как часы в этом разглядеть весьма сложно. Носовая впадина показывает часы, повисшее глазное яблоко – минуты. Ремешок из высококачественной лакированной кожи, помеченной именем знаменитого дизайнера.

А женщинам и того проще, надел леггинсы под цвет занесенного в красную книгу животного и вот оно - перевоплощение. Costume Dept. придумали столько расцветок, что можно за ночь Всех Святых пережить сразу несколько трипов, как например, один день из жизни Клеопатры, или нелегкие будни самки белого леопарда.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic