Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 сентября 2008

Мебельная жила

Дабы заткнуть брешь, образовавшуюся от изнурительного молчания о мебельных концептах, предлагаем рассмотреть сразу несколько проектов, которые по отдельности заставят вас разволноваться, а суммарный эффект дизайнерского стаффа вовсе вынудят вас забыть обо всем повседневном.

Помните комедийную сказку про Яйцеголовых? Именно они пришли на ум при виде стула Каноэ от Eilersen. Если бы вы были инопланетянином, то именно такое кресло украшало бы ваш командный пост. Налейте себе коньяка, сядьте в кресло и начните вращаться. Достаточно скоро вы выйдете в гиперпространство и со скоростью света достигните состояния невесомости.

 

Набор стульев от Schema созданы специалистами по дизайну ночных клубов и ресторанов, но получившийся продукт, на наш взгляд, был бы к месту и в большой столовой и в гостиной.

Деревянный скелет стула держит мягкий пуф, и их сочетание выдает некую игривость интерьера, привлекает внимания к деталям. А менять детали местами, сочетая не сочетаемое, делить неделимое и так далее, можно до полного погружения в красоту разнообразия.

Эта софа создана для ваших домашних животных. Если вопрос «почему собаки живут лучше, чем люди» не возник, значит можете без опасений за собственное нервное состояние приобретать Wowo, и ваш любимец будет гордо возлежать на своих апартаментах и радоваться, что кармический закон обошел его стороной.

 

Последняя модель стула напоминает мне любимый парик Энди Уорхола. Сделан стул из плиссированной ткани, которая была собрана в рулон. И пока вы не достигните центра стула, вы будете все глубже и глубже погружаться в мягкую ткань, как будто добираться до сути. Создано японцем Нендо.

 

 

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования