Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


07 августа 2005

Цвета интерьера

Поскольку цвет действует напрямую на подсознание, важно правильно выбрать гамму для интерьера. Цвета условно делятся на: активные, пассивные и нейтральные. Иногда говорят теплые, холодные и нейтральные.

Активные цвета: красный, желтый и оранжевый. Красный цвет стимулирует как никакой другой, повышая настроение, добавляя адреналин, подстегивая творческую мысль. Темно-желтый или лимонно-желтый подойдут для кабинета или кухни. Оранжевый, апельсиновый это смесь желтого и красного, поэтому используется в зависимости от помещения.

Пассивные цвета - холодные: голубой, зеленый, фиолетовый и все их оттенки. Эти тона идеальны для спальни, ванной и туалета. Но и здесь будут уместны яркие, солнечные деталеи интерьера.

Нейтральные - коричневый, бежевый, серый и белый - не влияют на эмоциональное состояние человека, но отлично комбинируются с остальными, позволяя оттенкам одной комнаты, плавно переходить в цвета другой.

Нейтральные тона чаще всего используются в прихожих и ваннах, но и в гостиной или столовой они более чем уместны. Важное добавление: темные нейтральные цвета как бы снижают, уменьшают активность ярких. А белый, напротив, делает их интенсивнее, освежает.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic