Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 июня 2005

Настоящая мужская сумка

Дизайнеры и продавцы модной одежды до сих пор не могут ответить на вопрос, что есть в их представлении "настоящая мужская сумка". У каждого свои критерии и свои требования.

Совершенно очевидно, что спрос на барсетки в последние годы упал. Зато вырос спрос на практичные, скромные сумки мужественного фасона. Случилось это, потому что мужчины стали носить с собой очень много разных аксессуаров: кошелек, ключи, мобильный телефон, плейер iPod, бутылку минеральной воды, электронный органайзер и как минимум несколько косметических продуктов.

Сейчас мужчинам требуются сумки в стиле casual. Еще совсем недавно большим успехом пользовалась сумка Messenger (сумка почтальона), но теперь вырос спрос на кожаные и матерчатые сумки, которые можно носить с вещами свободного покроя и с одеждой выходного дня. Билл Амберг советует мужчинам покупать так называемую сумку Magazine (большая сумка для журналов и газет) в стиле casual с ручкой, обтянутой воловьей кожей. Внутри сумки есть специальные отделения для кошелька, ноутбука и бутылки минеральной воды.

Mulberry запустил в продажу сумку Antony (350 евро) из мягкой, но немного потертой кожи, с матерчатым ремнем и круглым медным замком внушительного размера. Salvatore Ferragamo предлагает небольшие прямоугольные кожаные сумки с длинной ручкой черного или бежевого цвета. А Ermenegildo Zegna выпустил мужские сумки из устойчивой к царапинам телячьей кожи, а также сумки из джинсовой ткани и дубленой кожи, по форме напоминающие ранцы. Они хорошо подходят к летним льняным костюмам, джинсам и прочей одежде свободного покроя.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования