Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


12 июля 2013

Идеальный тон

Тональный крем и пудра Teint Couture от Givenchy.

При создании линии тональных средств Teint Couture креативный директор Givenchy Николя Деженн преследовал две цели: стойкость макияжа и свежесть лица. Новые крем и пудра позволят не волноваться за цвет и тон лица целый день. Формулы обоих средств, несмотря на впечатляющую стойкость, составлены таким образом, чтобы кожа продолжала дышать.

Внутри роскошного футляра, напоминающего остромодный клатч-минодьер, размещены два оттенка пудры — базовый бежевый и нежно-розовый — и миниатюрный, но удобный спонж. «Я хотел добавить полоску бледно-розового цвета, который придаст яркость и сияние любому оттенку кожи. Это позволит женщинам быстро получить однородный тон лица и придать коже сияние», — рассказывает Николя Деженн о том, как в ходе многочисленных подготовок к показам он убедился в необходимости розового пигмента в пудре.

Возможности тонального крема также впечатляют. Активные ингредиенты, входящие в состав формулы, обеспечивают полное слияние текстуры с кожей, оставаясь при этом абсолютно незаметными. Специальные мягкие компоненты визуально совершенствуют структуру кожи и скрывают недостатки, в то время как уникальный гидрокомплекс увлажняет и восстанавливает баланс кожи, помогая противостоять агрессивным факторам окружающей среды. В том числе и вредному воздействию ультрафиолета: тональный крем Teint Couture содержит SPF 20.

Лицом коллекции стала давняя любимица и муза Рикардо Тиши, модель Мариякарла Босконо, полностью преобразившаяся из роковой брюнетки в нежную блондинку с короткой стрижкой. Коллекция появится в магазинах в августе.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования