Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


21 февраля 2005

Имидж суперзвезды

Английский модельер Озвальд Боатенг (Ozwald Boateng) уже больше года является креативным директором мужской линии Дома Моды Givenchy. Он обладает редким умением совмещать классические традиции старой доброй Англии с современным бешеным ритмом жизни и раскованностью, свойственной молодому поколению.

Стиль Боатенга можно охарактеризовать как "звездный". Его одежда и ароматы - гламурные и эффектные. Яркие цвета, блестящие оттенки, искрящиеся ноты - все это работает на создание имиджа суперзвезды.

В его парфюмерной коллекции пока только один экземпляр. Это аромат для женщин - Perfume Bespoke pour Femme. В одном флаконе духов содержаться два аромата, разделенные перегородкой и имеющий каждый свой распылитель. Левая половинка - оранжевая, а правая - красная. Их можно наносить как по отдельности, так и вместе, пробуя разные комбинации и создавая свой уникальный запах. Ароматы можно охарактеризовать как цветочно-ориентальные. В состав обоих, помимо сандалового дерева и ванили входит специальный компонент - цветки гелиотропа, обладающие уникальным свойством - смешиваясь с запахом кожи, практически на каждой женщине они звучат по-разному. 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic