Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


13 февраля 2005

Никаких проблем с локонами

Не всем известно, что натуральные локоны являются немного более хрупкими, чем прямые волосы, а волосы с перманентной завивкой обладают даже слегка пористой структурой. Соответственно, таким волосам нужно больше ухода. В последнее время появляется все больше косметических линий для локонов, состоящих из продуктов для ухода и для укладки кудрявых волос, придающими им больше упругости и блеска.

Шампуни для ухода за локонами и кондиционеры ухаживают за вьющимися или завитыми волосами, придавая им эластичность, гладкость и блеск. Спреи для вьющихся/завитых волос с витаминным уходом также надолго фиксируют прическу, поддерживают упругость локонов и завивки, не клеются и легко снимаются при расчесывании, придают волосам видимый блеск. 

Фиксирующая пена для вьющихся/завитых волос с ухаживающими витаминами и специальной формулой без спирта фиксирует прическу и отдельные локоны, поддерживает их упругость, дает им дополнительный объем и не склеивает волосы.  Жидкий гель для вьющихся/завитых волос без спирта облегчает создание красивых локонов, не склеивая волосы. Гель легко распределяется по волосам, придает локонам упругость и фиксирует их, делает волосы более блестящими.

А для тех, кто с дества мучается повышенной кудрявостью, изобретены продукты для вьющихся/завитых волос, обладающие эффектом "анти-курчавости" или против нежелательного завивания волос. Обычно наиболее эффективной в таких случаях является профессиональная косметика.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования