Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 февраля 2005

Регенератор для волос

Недостаточно иметь хорошую стрижку, необходима еще и косметика для волос на каждый день. Тем более тяжко приходится волосам в прокуренных помещениях ночных клубов, где вечно не хватает кислорода.

Однако танцевать не запретишь, - гораздо проще порекомендовать продукты для ухода на основе лечебных трав и эфирных масел. Мало известная в России французская марка Rene Furterer постаралась как будто специально для клабберов.
Линии марки поделены на основе частых проблем, возникающих в разное время года или в результате стресса: это продукты для сухих и уставших волос, для устранения причин перхоти и выпадения волос, защита от солнца, увеличение объема волос, питание и укрепление волос, продукты для стилизации и укладки.
Одним из популярных средств марки является Регенерирующий экстракт с Комплексом 5 (Complexe 5 Regenerating Extract). Этот экстракт позаботится о здоровой коже головы и красивых волосах. Он содержит в своем составе эфирные масла апельсина, лаванды и вербены, стимулирующие микроциркуляцию кожи головы и способствующие росту волос. Он также освежает кожу и волосы, оптимизирует эффект других лечебных продуктов. А после такой оптимизации наступающие выходные не страшны.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования