Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 апреля 2009

Новая коллекция Ellen Allien

Пришло лето, значит для талантливого ди-джея в женском обличье, по совместительству занятой в фэшн-индустрии, пришла пора презентации новой коллекции ее фирменной одежды, которые модельер Allien традиционно представляет в начале сезона опен эйров.

По словам самой Ellen, она хотела стать модельером задолго до начала музыкальной карьеры, а в 18 лет даже обучалась в школе проектирования. Но из-за преобладания в процессе обучения технических нюансов, спецкурсы были своевременно покинуты, и будущая звезда танцпола решила реализовать свой неслабый потенциал в абсолютно другой области.

Вскоре навалившаяся известность принесла новое вдохновение Ellen, - много путешествуя, она решила возобновить работу над созданием одежды, вдохновляясь разными течениями и фольклорными веяниями. Она сразу поняла, что не хочет работать над «общей» модой, продаваемой в известных потребительских магазинах, ее формат – это ограниченный тираж ультрасовременного кроя.

Все меньше строгих форм, которые в изобилии присутствовали в ее коллекциях еще пару лет назад. Хотя в новом сезоне у нее также есть главный козырь, отсылающий нас к прошлогодним коллекциям Ellen – это черный кожаный комбинезон из кожи питона. Вся остальная линия женской части коллекции состоит из уже знакомых форм маек, футболок и лосин, отмеченных карточными мастями.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования