Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


02 декабря 2008

Андеграундный фешн

Датский производитель футболок, свитеров и толстовок, называющий себя «результатом поклонения андеграундной музыке», носит название Humoer. «Ди-джей-культура является живой и процветающей в Нью-Йорке, Берлине, Лондоне и Копенгагене».

Для них самих музыка является просто вдохновением, как и для большинства проектировщиков и дизайнеров современного мира. Важные жизненные принципы смешиваются и пересматриваются в их коллекциях. Прошлое, будущее и настоящее в равных порциях присутствуют в одежде, которая, по их словам, создается также как и вся «датская фешн-индустрия».

«Рваные и неформальные формы – знакомые всем элементы современной одежды, которые мы также используем. Но их было сверх нормы в последние годы, все эти заношенные и потертые детали. Мы хотим поменять угол зрения на способы создания модного образа и дать молодым людям шанс увидеть абсолютно другой стиль и красоту четкого силуэта».

«Философия Homoer: стиль, который через материал, дизайн, детали и цвет создает полную картину вкуса современного человека. Основным источником вдохновения считать район Токио - Шибуя».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования