Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 сентября 2008

Лазеры Хусейна

38-летний уроженец Кипра Хуссейн Чалаян в возрасте восьми лет переехал с родителями в Англию. Не смотря на свой возраст, мальчик уже прекрасно понимал, что возможность развиваться в условиях европейского изобилия есть не у каждого его земляка, поэтому решил, во что бы то ни стало, добиться небывалого профессионализма в избранном им направлении.

Именно возможность создания чего-то нового привлекла его в специальности дизайнера. Говоря «что-то новое», он всегда имел ввиду что-то кардинально инновационное. Самая возможная крайность свойственна людям, попадающим вдруг в условия, в корне отличающиеся от прежних. И это сделало его популярным.

Он надевает на девушек моделей буквально все, кроме острых и радиоактивных предметов. Да и последние пошли бы в ход, если бы не его крайняя бережливость, с которой он относится к женщинам. И помимо изящных развивающихся форм, широкополых шляп и медных юбок, Хуссейн снабдил некоторые модели платьев лазерами, которые отвлекают взгляд смотрящего от лиц девушек на бесконечные узоры, созданные в темноте красными линиями.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования