Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


06 февраля 2005

Nina Donis снова в Лондоне

Nina Donis - это Нина Неретина из Воронежа и Донис Пупис (наполовину русский, наполовину грек). Закончив Текстильную Академию, они продолжили совместную работу в области графического дизайна, одевали артистов и участвовали в различных фэшн-проектах. Вместе с Галиной Смирнской проектировали одежду в группе `Вжик`.


В свое время двадцать шесть экспертов - обозревателей моды российских СМИ и главных редакторов модных журналов -назвали лучшими из наших дуэт Nina Donis. А в октябре 2000 г. Нина и Донис стали первыми российскими дизайнерами, которые были приглашены на лондонскую Неделю моды и с тех пор неоднократно в ней участвовали. 17 февраля 2005 года дизайнерский дуэт Nina Donis снова закроет London Fashion Week показом своей осенней коллекции.

Дизайнеры Nina Donis приглашены Британским Советом Моды выступить с показoм в рамках официального расписания LFW, так как марка соответствует всем необходимым параметрам: одежда интересна как с позиции дизайна, так и с коммерческой стороны, дизайнеры талантливы и их коллекции концептуальны. В их моделях удобство, которое есть в повседневной одежде, соединяется с нарядностью и праздничностью, а оригинальные и в тоже время простые идеи делают запоминающимися каждую коллекцию. Первая коллекция, которую привлекла повышенное внимание прессы, называлась "Помпон" - это были модели из джинсовой ткани, но головы манекенщиков украшали беретики и шапочки с огромными помпонами в стиле  французских моряков. Были еще "Юра" - посвящение Юрию Гагарину, "Дурман", лейтмотивом которой стал цветок мака.

Также Nina Donis представили эксклюзивную коллекцию аксессуаров для животных, созданную для торговых марок Cezar и Sheba. Аксессуары для элитарных марок Cezar и Sheba создавали в свое время такие модельеры, как Christian Ghion, Philip Treacy, Vivienne Westwood, Paul Smith и Louis Vuitton.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования