Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


29 апреля 2002

NINJA HOOD

Адам Сорп(Adam Thorp) микробиолог. Джо Хантер(Joe Hunter) графический дизайнер. В 1994 году эти двое основали Vexed Generation марку, ставшую культовой на лондонских улицах. Отсутствие модельерского образованиея пошло им только на пользу вместо того чтобы делать одежду, они принялись ее изобретать.

Изобретать, отталкиваясь от потребностей жителя современных городов с их вечным смогом и высокой преступностю. В результате исследований был разработан The Ninja Hood Jacket. Приталенный жакет, выполнен из Polartec 300, мягкого, но плотного флиса дышашего материала обладающего прекрасными термоизоляционными свойствами. Сама куртка выглядит вполне обычно, основная фишка в конструкции капюшона. В поднятом состоянии он полностью закрывает голову и лицо, оставляя лишь небольшую зону для глаз, так же, как это сделано в костюме ниндзя. Это позволяет постоянно держать в тепле область вокруг рта и носа. Кроме того, The Ninja Hood и его упрощенный собрат High Collar Jacket позволяют использовать специальные дыхательные фильтры, обычно применяемые в велосипедных масках.

На иллюстрации: The Ninja Hood Jacket (слева) и High Collar Jacket. 100% полиэстер. Машинная стирка. Цена в Лондоне: 90 GBP.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования