Присоединяйся

Регистрация

JCB

PROTOP100 России

Контакты

JCB не оставил контактной информации.

    Нет записей в блоге

    Биография

    Дмитрий Марченков, известный в мировой клубной индустрии под именем JCB, ведущий DJ, продюсер и ремиксер России, заслужил статус одного из самых влиятельных персонажей современной клубной индустрии благодаря опыту продюсирования и выпуска собственных треков и ремиксов на известных европейских импринтах - Skint Rec., HighWay Rec., Baroque Rec., Insert Coin Rec. BeatFreak Rec.

    Его особый бескомпромиссный стиль, свежий взгляд на музыку и колоритная запоминающаяся подача знакомы гурманам современной электронной музыки и именитыми представителями международной клубной индустрии, таким как: Mark Knight, Richie Hawtin, Matthew Dekay, Dennis Ferrer, D-Formation и многим другими.

    В настоящий момент JCB является резидентом легендарного Мюнхенского лейбла GREAT STUFF, автором и ведущим своего ежемесячного радио-шоу HyperReality. В 2013 году JCB попал в список топ-резидентов и продюсеров на одном из лучших лейблов на территории СНГ - HighWay Records.

    Кроме успешной карьеры DJ-инга, продюсирования, организации масштабных вечеринок и фестивалей, JCB является признанным экспертом букинга для легендарных клубов столицы и за ее пределами. С момента основания знаменитого секретного московского бара "Mendeleev Bar", JCB является в нем резидентом и музыкальным директором, отвечая за музыкальное наполнение и неожиданные привозы, о которых неспящий мегаполис говорит еще долго после окончания вечеринок.

    "Тот, кто постоянно гоняется за последней модой, теряет свой характер. - комментирует свой узнаваемый музыкальный стиль JCB, - Стили могут меняться, но характер - никогда. Я принимаю только те тенденции, которые отвечают моему внутреннему миру, не попадая под влияние остальных. В этом вся уникальность моего стиля; это относится и к музыке и к моей жизни в целом.

    Первые шаги в ди-джейской карьере JCB сделал в 2000 году. Увлеченный творчеством лучших представителей голландской школы progressive -house, уже в первых своих миксах JCB стремился к тому, чтобы музыка, которую он играет, по силе вызываемых эмоций и впечатлений не уступала сильнейшей эротической. Его Live сеты - это не просто грамотно составленный микс из треков, а цельные музыкальные произведения, построенные по схеме: экспозиция, завязка, кульминация, развязка. Сложные продуманные конструкции умело приправлены звуковыми эффектами и семплами, которые часто представляют собой мелодии и тех-ритмы. Искусство передать красоту сексуальных эмоции в современной электронной музыке заключена в узнаваемой манере JCB, где дерзость техно-хауса соседствует с проникновенной мелодичностью.

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий