Присоединяйся

Регистрация

GERALDA

  1. Heris - Dirty rhythm rmx ST Sound - Critical error XS Project - Muzika vot moy narkotik (Fast Remix) C_File - Что сгорело того не вернуть... C_File - Дети Бетона C_File - Freak underground C_File - Безумие C_File - Наслажденье болью C_File - Дети Солнца C_File - Разрушение системы C_File - Наша оппозиция Special guest's set by C_File (г.Москва)

Подробнее

C_File (г.Москва) 

Группа C_FILE занимается электронной музыкой c 1998 года. Реактивная смесь электроники и гитарной музыки создала уникальное и неповторимое лицо коллектива. Широкую известность команда получила после выхода на лейбле "NEW SOUND RECORDS" (Россия) альбома "ЗЛО.525". Второй альбом "Проект Геликоид" вышел на лейбле "РОФФ ТЕХНОЛОДЖИЗ" (Россия) и был переиздан в Европе компанией "SONY MUSIC" (Германия). В 2003 году при поддержке радио "Ultra" и журнала "Хакер" издается третий альбом "Сбой В Верхнем Регистре". В 2004 году новый альбом "Контроль" выходит на лейбле "АРК-СИСТЕМ RECORDS", а питерский лейбл "KDK RECORDS" переиздает все предыдущие альбомы группы. Песня "Веселись!" три недели занимала 14-е место в ТОР 50 на радиостанции "Z" (Польша). Клип на эту песню показывался на телеканалах MTV(Россия), NEO TV, REN TV, PTP. В середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московским концертным агенством RITUAL DANCE Promotion. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального dark electro, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива - его харизматичный вокалист Сергей Васильев - полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной "Schwarze Scene". Новые работы коллектива успели войти в CD-сборники многих крупных российских лейблов. Лидер и вокалист группы Сергей Васильев выступил так же в роли исполнительного продюссера сборника "Russian Trance Attack", вышедшего в 2005 году на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS. Треки группы звучат в авторских передачах столичных и региональных радиостанций, где коллектив неоднократно участвовал в прямых эфирах. Группа отметилась яркими выступлениями на нескольких крупных мероприятиях, таких как: "Synthetic Snow Festival 3" - совместно с COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия) и DIVE (Бельгия); фестивали "ВОЗРОЖДЕНИЕ" и "ВОЗРОЖДЕНИЕ 2" - совместно с TERMINAL CHOICE (Германия); "Cyber Freak Party 2: Fallout"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.1"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.2" - совместно с GARDEN OF DELIGHT (Германия); "Cyber Freak Party 13: The Anniversary" - совместно с AYRIA (Канада), "Cyber Freak Party 16: Electro Moscow - Dark Petersburg" - совместно с OTTO DIX; тверской концерт группы TWO WITCHES (Финляндия). 2007 год группа провела в активных гастролях, побывав на мероприятиях в Твери, Череповце, Рязани, Тольятти, Санкт-Петербурге. 2 мая 2008 года на лейбле RITUAL DANCE Promotion выходит в свет абсолютно новый альбом коллектива под названием "Дети Бетона".

Актуальная музыка нового века, реактивная смесь электроники, взрывных ритмов и провокационных текстов в сочетании с ярким шоу - такой знают группу C_File её многочисленные поклонники по всей стране и на Западе. Коллектив является бесспорным лидером на Российской Тёмной сцене. Группа C_File первая совместила выступление музыкантов и сценический перфоманс очень высокого уровня. Именно в тот момент, когда к C_File присоединилась Фрида. В своих живых выступлениях группа погружает зрителя в мир постиндустриального будущего, который можно увидеть уже сейчас. Шоу группы C_File известно своими яркими андрогинными образами, которые выполнены в стиле техно - индастриал культуры, совмещённые с тёмными образами в лучших традициях готики и дарквейва, аниме косплея, фрик стиля и даже фетиш БДСМ . Ясно одно, что визуальная сторона и творчество группы в целом любимо многими субкультурами и возрастами зрителей, о чём свидетельствует разнообразная армия почителелей C_File, активно посещающая их концерты и следящая за творчеством группы. Эксклюзивное костюмированное шоу C_File увидел уже не один клуб Москвы и более 150 городов России за время гаcтролей группы! Живые выступления C_File полны энергетики и индустриальной мощи. Сергей (вокалист группы) и Фрида - два харизматичных лидера, вдохновляющих своих зрителей следовать за ними в мир кибер готического ФРИК - АНДЕГРАУНДА. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АРМИИ С_FILE !!!

Другие треки GERALDA

Записан: 15 июня 2010
Добавлен: 22 марта 2016, 04:59
BPM: 125 — 140

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий