Jump to content
Sign in to follow this  
Dj BoB

Реальный Сектор - Реальная Жизнь (скачать альбом)

Recommended Posts


Исполнитель: Реальный Сектор

Альбом: Реальная Жизнь

Год: 2004 г.

Лейбл: Limit Production

Качество: 320 Кбит/с.

К-во треков: 21

Размер: 206.78 Mb

Альбом записан на собственной студии гр. Реальный Сектор в 2004 г.

С 15 июня по 25 августа группа невыходя из студии (в прямом смысле) работала над записью альбома, и выпустила достойный, на то время, для Кривого Рога продукт.


01. Интро

02. День за день

03. В студии (Interlude)

04. Кто мы есть

05. Реальная Жизнь

06. Я видел...

07. Все схвачено (ft. Leo)

08. Белая как день

09. Лес (Interlude)

10. Давно хотел сказать...

11. Дальтоник (Skit)

12. XXX DEMO (ft. Leo)

13. Наблюдение

14. Звуки города

15. Тем, кто...

16. Черный ангел

17. На море (Interlude)

18. Воспоминания

19. Новая Звезда

20. Для тебя, Кривбасс!

21. Выход


СКАЧАТЬ (letitbit.net): 1229120978_592808444.gif

Edited by Dj BoB

Share this post

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Create New...