Jump to content

Dаня

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dаня

  • Rank
    собеседник
  1. Да нет, что Вы, просто потрепаться... спонтанное желание общения. Увы мало с кем в настоящий момент оно, как и суть, интересно.
  2. я бы просто бы хотел бы пообщаться бы с многоуважаемым топикстартером бы на предмет бы хорошей бы дип бы хаус музыки бы... как то так... бы... послушать... поговорить о лейблах.. бы... об артистах... бы пис .... бы )
  3. Вкус... все дело в музыкальном вкусе... а ну да.. еще и в demos&promos...
  4. 96 - 97 acid house 98 - 99 fucking shit like tenaglia 00 - 01 progressive - wtf? 01 - 02 tribal 03 - 05 acid is back 06 - 07 techy / glitchy / minimalistic / housey 07 - 08 back 2 the deep 08 - 09 percussive / old schoolish / deep to date - just good moody housey stuff / 124 bpm max / uk... is acid back?
  5. я рад, что на форуме начинают наличествовать взрослые настроения.
  6. а что плохого в мате? мне лично пох**)
  7. "самим не смешно ? " - в том то и дело, что совсем не смешно. абсолютно. к несчастью. патернализм, мать его.
  8. думаю скорее нет, чем да, ибо разочарований больше, чем радости.. уже.. увы... хотя, сильно против, наверное, тоже не буду...
  9. Да, и еще - касательно закона - если закон в 95% случаев не работает, то это плохой закон. Бесполезный закон. Такой закон не нужен.
  10. с английским языком у меня все более даже чем хорошо. не надо учить меня тут жить. и не надо выдумывать свои смыслы. если есть недопонимание написанного, то лучше переспросить, а не праведничать. ага, все покупают музыку в онлайн-сторах или в реальных рекорд шопах, чтобы ставить ее дома на полочку или слушать ночью под подушкой, а диск жокеи играют какие-то другие пластинки или какие-то другие особенные треки и приобретают музыку в каких-то других особенных местах. кому нахрен сдались эти пластинки и треки, кроме как диджеям? простым слушателям? Beatport is the recognized leader in electronic dance music downloads for DJs - ? ой, что это? and club music enthusiasts. названия онлайн магазинов: djshop; deejay.de ... видимо тоже.. халатность в связи с неосознанием ответственности. Ага, ну да, конечно, наверное музыканты/лейблы/владельцы муз. магазинов рассуждают так - мы будем производить/продавать достаточно узкоспециализированный продукт, предназначенный для определенной группы, но будем всячески отнекиваться от этого и запрещать использовать этот продукт по прямому назначению и с целями, с которыми этот самый продукт покупается теми самыми людьми на деньги которых, мы рассчитываем. Да ВСЕ изначально знают/допускают/понимают, что больший процент электронной музыки покупается большим процентом людей, для того, чтобы ее именно ИГРАТЬ, т.е. воспроизводить для группы людей или как там это правильно формулируется в юридическом языке... вот в чем был смысл моих слов "все-таки, наверное, пластинки и треки продаются прежде всего для того, чтобы их играли."
  11. все-таки, наверное, пластинки и треки продаются прежде всего для того, чтобы их играли.
  12. про задавание моды и про любовь за бугром я очень и очень сильно сомневаюсь. у каждого свое понимание офигенности и андеграундности.
×
×
  • Create New...