Jump to content

andryhon

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andryhon

  • Rank
    собеседник
  1. Доброго времени суток. Если есть у кого мануал на русском для кроссовера Behringer CX 2310, поделитесь или киньте ссылку. Спасибо.
  2. А что можешь сказать про кроссовер Boke dm-234 ? В моем понимании было, что система состоит из пульта, усилителя и колонок. Кроссовер действительно улучшает звук или можно ограничиться что есть? Специально подбирал пульт с усилителями не дабы какие, чтобы звук был хоть боле-мене. Думал пульт играет роль, т.к. в нем есть настройки ВЧ,СЧ и НЧ.
  3. Модель то какая, а то на сайте представлено несколько... p.s. думаю это будет дороже, чем MVM )
  4. Доброго всем времени суток. Планируется взять пару колонок, потом саб. Т.к. планируется саб думаю крупных нет смысла брать (типа таких EVM CS2122). Планируется отдых на природе, ну и в помещении 20*20 метров. Лимит 15-17 т.р.(желательно). Нашел наши МVM ( EVM ) CS 153. Стоит ли с ними связываться, или... Направьте на правильный путь. P.S. Усилки на колонки QSC 1450, на саб KIND K5, пульт Yamaha mg82cx для информации.
  5. А какой подойдет в бюджетном варианте? Предстоит покупка колонок с сабом, не хотелось еще вкладываться по деньгам. Без него разве намного хуже будет играть? Вообще собираю систему для себя, на природе послушать и т.п. P.S. кстати микшер Yamaha MG82CX
  6. Усилители следующие: KIND K5 - планирую на саб QSC RMX 1450 - планирую на колонки
  7. Всем доброго времени суток. Планируется покупка системы звука из 2-х колонок и саба. На колонки и на саб усилки уже есть. В одном из магазинов настоятельно рекомендовали преобрести кроссовер BEHRINGER CX 2310 SUPER X. Проконсультируйте, нужен ли он, или можно без него обойтись? Спасибо
  8. Да вопрос в том, действительно кабель подбирается под усилитель. Я думал у всех одинаково. А если кто-то не знает полярность и спаять не может, разве нет таких кабелей?
  9. Добрый день. Интересует такой вопрос. Есть два усилителя KIND K5 и QSC RMX 1450. Хочу подключить сабы к ним. На К5 указана полярность на спиконе в режиме «bridge» «1+» - плюсовой и «1-» - минусовой, а на QSC «1+» - плюсовой и «2+» - минусовой. Т.е. нужно искать соответствующие кабели? Я предполагал, что кабели для режима stereo, bridge имеют одинаковую распайку, а тут… или я что-то не так понял?
×
×
  • Create New...