Перейти к содержимому

Sandro Sonar

Members
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sandro Sonar

  • Звание
    собеседник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Есть и такое подозрение, но думаю лучше начать с программного обеспечения. Конечный пункт, как в это ни сложно было бы поверить - сгорели все головы.
  2. Я не знаю о каком профессиональном подходе идёт речь, но платить деньги в не требующих этого ситуациях - вот это не профессиональный подход. С точки зрения бизнеса. Сколько было этих чудо инженеров... самозванцев сколько Я просто ПРИВЫК докапываться до сути дела сам, и если не докопаюсь здесь, докопаюсь в другом месте обязательно, уж мне поверьте. А сразу валить деньги приглашая кого либо - вот это не профессиональный подход. В конце концов есть психологический подход к людям, которые будут РАДЫ помочь
  3. Так я знаю что они подскажут, но они ещё и денег попросят и причём в евро. Я думал русские народные умельцы мне помогут.
  4. Так я ж говорю.. к ней не только головы подключены. Тут всё к ней подключено. Почему не звоним? Так известно чего! Хотим сами знать в чём дело
  5. Когда я говорил про железку я имел ввиду не контроллер а сплитер. Полный конроль делаем через тачскрин монитор. Поэтому возможно ваше предложение для нас не подойдёт.
  6. Да, есть какая то железка. Через неё всё подключается к компу. На русский перейти нет никакой возможности, клуб находится в Германии.
  7. "E-Cue" это программа управления светом, используемая через обычный компьютер. У нас в клубе абсолютно весь свет управляется через неё. Света в клубе очень много, включая декорации, бар, помещения и т.д. Везде используем только LED освещение. В какой то момент перестали управляться все головы, их 12 штук + перестали управляться световые блоки. Невозможно управлять ни движением ни светом. Есть подозрение что проблема в самой программе. Но что бы обновить её, или переустановить, нужно много чего настроить, прописать адреса и т.п. , причём в определённой очередности. Дело не то что бы сложное, просто знаний на всё это не хватает. Информация в сети только на английском и немецком языках. Вот сайт для информации об этой программе: http://www.ecue.com/about-ecue.html
  8. Помогите пожалуйста! Хочу переустановить дрова к данной версии программы, но знаю что это не просто. В сети есть информация только на английском языке. Может кто нибудь поможет? Заранее спасибо!
  9. Slushaj, pareniok. My uzhe davno ne deti i otkryvajem 4-yj klub, prichom uzhe v bolee razvitom gosudarstve. Vsio chto ty posovetoval-eto logichno, no do etogo vsego my i sami dogadalis'. Ja dumaju tut dolzhno byt' ne bolee 3-ex 4-ex reshenij etogo voprosa. I eto realno sdelat i po telefonu i cherez internet. Menia interesujet prakticheskaja storona voprosa, a kto vinovat my budem vyjasniat' sami. I jesli ty jeshio ne sovsem pjanyj, to posovetoval by chto to vrode: otkliuchite limiter etogo suba.
  10. Nu eto samo soboj. Kak na schot idei uluchshenija zvuka?
  11. Oni utvrezdajut chto my je==m im mozgi. Govoriat chto vsio v poriadke.
  12. V tom to i delo chto nam vsio eto instalirovala xorosho zarekomendovavshaja sebia nemeckaja firma.Xochu zametit', etim zanimajetsia tolko odin sub. Vse nastroiki processora dlia drugogo suba identichny.
  13. Privet vsem. Sory za latinskij shrift. Situacija takaja: Instalirovali absoliutno novyj klub. Kolonki, ofigennyje subwoofery, usilki, sound processor, vsio kak polagajetsia. Problema v sledujushem: nizy pochemu to zvuchat volnami, otchotlivo slyshny zvukovyje jamy. Ves' zvuk visit na potolke. Subwoofery vdelany v steny. Tozhe pochti pod potolkom. Steny gipsovyje. Vysota potolka primerno 3,5m. Regulirovanije zvuka nichego ne dajot. Zvuk vsio ravno zaxliobyvajetsia. Mozhet kto nibud' stalkivalsia s takoj problemoj? I jeshio. Zvuk iz osnovnyx monitorov zvuchit ne chisto. Zvuk razbegajetsia. Na schot akustiki klub prosto uzhasno postrojen. Vozmozhno li podtianut' kak libo zvuk v takom klube? Mozhet nuzhno chto to dobavit' ili nastroit? Zaranee vsem spasibo.
  14. Добрый день. Купил вот такой девайс http://www.pioneer.eu/ru/content/press/news/DDJ-controllers_DDJ-T1.html При активировании лицензионного Traktor'a возникли проблемы. Не желает активироваться, пишет что код (который и был выслан трактором на мыло) не подходит. Может кто нибудь сталкивался с этим или имеет вообще какую либо полезную информацию по пользованию и правильному подключению этого аппарата?
×