Перейти к содержимому

GBN

Super Member
  • Публикации

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

GBN last won the day on 20 апреля 2017

GBN had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

5 подписчиков

О GBN

  • Звание
    Funk You Very Much!!!
  • День рождения 01.07.1986

Контакты

  • Сайт
    http://eye-q.promodj.ru/
  • ICQ
    194202302

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь г.Минск
  1. Хай) Парни, вот честно, что нужно сейчас для старта на PC? Микшеры, вертушки, усилители, у меня есть. Я играю машапом и скачиваю с сети биты и акапеллы, потом все это с винилом мешаю. Проблема вот в чем, что бы определить надо оно мне или нет - я выгоняю треки на сиди и юзаю на сидюках, что реально напрягает. Сидюки с флешками не катят т.к. мне для скретча нужен джог 1000-го, а на 2000-е пока денег нет )))) Посоветуйте какюнить прогу в идеале иммитируюшие один сидюк, что бы хотябы свести с реальной вертушкой трек на компе. (блин только понял, что мне серато нужно ). В общем какую прогу поставить на комп что бы тупо был питч и небольшие задержки.
  2. А в чем заключается международность?
  3. Да. Главный прикол в том, что никакая прога не видит вход, регулируя уровни входов на виндосовском микшере ничего не происходит, а если регулировать уровень воспроизведения (в семерке вместо галочки "воспроизводить что слышно" есть фейдер), то пашет. Практически получается что комп не видит собственный вход, а звук пишет через сквозняк линии. Причем если разъем достать из гнезда компа, то фейдер воспроизведения линейного входа исчезает...
  4. в том и дело что нет. да и в 7-ке такого нет параметра вроде как. + если бы было так, то писало бы с нормальным качеством.
  5. Эта ботва во всех прогах. включаешь винамп и любая прога его пишет, но самое главное с дикими искажениями.
  6. Сосбсно имеется бук со встроенной картой Realtek HD Audio. На буке 7-ка. У карты есть два разъема лайн аут и лайн ин. Когда на вход подается сигнал, то проги его видят и пишут. Правда аблетон его видит как выход, но всеравно пишет. Когда во время записи с лайнаута идет сигнал (взять тот же аблетон, писать на одну дорогу а на второй запустить трек), то начинает писаться вместе с внешним сигналом сигнал мастера (лайнаута) на программном уровне. Причем сигнал очень некаченвенный и с искажениями. Пробовал менять дрова, рытся в настройках - не помогло. Просьба отвечать конструктивно без флуда
  7. Вот, писал как-то но, для начинающих - так уж и быть Это должно быть здесь, но вот все в сборе. Что за надпись на двери? Лаборатория? Строго. Множество колб, пробирок море. Опыты в разгаре. За монитором двое. Один, видно, готовит новые растворы. Замороченная смесь, но биток в норме. Второй с отчетом о проделанной работе: Применение диких растений и сортов отборных. Меня приветствуют: Коллега, как раз вовремя. Не хотели начинать до тебя. Всё готово вроде бы: система настроена, образцы отобраны. Оказалось, лучшие - те, что зеленые. Итак, задаем ритм, пускаем дым, Добавляем соответственно каждый по тексту. Что там со временем? Отлично. Идем по схеме. Не далеко и нам до нобелевской премии. В чем дело? От Москвы-реки до Дона Сломаны стены. Мы в пределах твоего района. Всем спокойно. Всем оставаться на местах. Мы берем это на улицах. В чем дело? От Москвы-реки до Дона Сломаны стены. Мы в пределах твоего района. Всем спокойно. Всем оставаться на местах. Мы берем это на улицах. Пишем тексты в транспорте, не компостируя талоны Курим дурь, жарим дур, плюемся в микрофоны. Пачкаем ногами сцены на живых шоу, Слушаем рэпчину в своих восьмерах в стерео. Всё серьезно. Ушла пора детского рэпа, Группы стали фильтровать базар, не рифмуют слепо. Монстры хип-хопа. Музон, блин, не для танцев. Мы родом с улицы, мы крепкие засранцы Из тех, кто не любит одеваться слишком ярко: Серебро, широкие штаны и кожа даже когда жарко. Хладнокровные, не лезем вон из кожи. Тех, кто нас не любит, мы в принципе, не любим тоже. Не бьем им рожи, так, вспомним в текте. Видим крыс на сквозь, не верим их лести. Ходим вместе, хватая псевдо Вандамов. Завистники мечтают нам прибавить шрамов. Уважение голов, а не стол офиса мы выбрали, Мы не попса, мы псы без тормоза. Обладатель третьего класса Атакуем вас, как кариес, зубная паста, Как удар хвоста дракона от Москвы до Дона. Пусть слышат нас все улицы, дворы, районы. Хотел сладкую пилюлю? Получи пулю. Мы все вышли с низов и встали к рулю. Те, кто нам делают х**ню ждут неприятностей. Команды, банды, мафии, тусовки, кланы Бригады, братства, семьи, группировки - все вы Тайными тропами, автостопами, перелетами Прибыли и мы сказали - вот они! Кайф так собраться! Опа! Да здесь. Недавно замутил в хип-хопе высшую интригу! А мы всё берем это на улицах. От лучших традиций - до сортов прущих; От амбиций - до похода в больницу. Ну не все конечно прям на улицах. Бывает в подворотнях, иной раз даже охотней. На хате, на квартире. В студи, на эфире. В номерах, в салунах, в залах (тягаем гири). Мы многого хотим добиться и в итоге - Видеть признание на лицах многих.
  8. Я считаю что после долгого засилия минимализма в электронике люди соскучились по живой музыке - я думаю что всем надоело смотреть на "лайвы" где какой-то тип стоит уткнувшись в ноут два часа. Я думаю что развитие широкое должны получить Nu Rave, Nu Disco и иже с ними. Т.к. там живой несемплированный вокал, там есть живые инструменты, там есть лайф. Мне кажеться что живой саун вернется в электронику.
  9. О молодец! А мне не надоедают пласты которые я купил 5 лет назад
  10. Автор - что такое клубный монитор??? Это такая марка оборудования??? Во всех клубах стоят свои мониторы, разных моделей и с разными настройками. Бывает приедешь, а в клубе висит монитор беринджер, а играл как-то на одном крупном мероприятии и в мониторинге висел кластер линейного массива L.Acustic. Как найти домашнюю акустику играющую как клубный монитор беринджер и как клубный монитор эльакустик??? Найти бытовую акустику играющую с тойже ачх как и мощная мониторная колонка - невозможно. Тем более что ты хочешь махом передать звучания помещения и открытой площадки. Проще купи самые дорогие колонки, поставь прогу какую-нить с процессором где есть эквалайзер и холл и накрути себе что угодно. Вот только накой это тебе? Вообщето тебе лучше знать какой звук в зале у конечного потребителя - публики... Господа - будте благоразумны! Учите матчасть - не задавайте глупых вопросов.
  11. Во блин написал Ты сам то понял что хочешь??? Как можно купить мониторы которые будут отыгравть так как играют все акустические системы в мире???? И как можно взять мощные но негромкие мониторы???? Мужик! Разберись в мат части А вообще бери самые дорогие с максимальной чувствительностью. ЗЫ и такие люди играют в клубах
  12. Это часть за микролифт ответственна...
  13. Ситуация - нужна аудио карта которая способна писать стереопару без задержек, отдавать одну стереопару на мастер и две-три стеропары с метрономом в мониторы. Что преобрести?
×