Jump to content

djSlava.ru

Members
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

djSlava.ru last won the day on May 27 2014

djSlava.ru had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

6 Followers

About djSlava.ru

  • Rank
    Славка Хитрый
  • Birthday 11/11/1981

Контакты

  • Сайт
    http://slavahitray.com
  • ICQ
    248256212
  • Skype
    slavahitray

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Организация корпоративных мероприятий, частные вечеринки, коллекционирование музыки для ресторанов, ночные клубы, винил, новые треки и миксы, букинг...
  1. Если на новогодние банкеты будет завал, обращайтесь. Вдруг повезет, и у меня окажется свободная дата
  2. Мне вот только пришел маячок вконтакт об этой сходке, так что могу попробовать подтянуться, если не буду замучен тяжелой работой
  3. Странно, что никто не отвечает в тему. Все же, проще сюда черкануть, чем слать тонны инфы на емейл. По сабжу: Есть опыт работы диджеем около 14 лет, есть любая музыка на всех популярных носителях: Macbook Pro, CD, vinyl. Есть 4-канальный контроллер под Trakror Scratch Pro, есть вертушки и таймкоды, есть сидюки тысячники и 800й пульт, есть звук и свет всякий и разный, радиомикрофоны бюджетные и профессиональные, пульты режиссерские, коммутации, стойки и много всякого разного на вечеринках полезного. Все это возится на иномарке типа паркетник либо усилиями сторонних подрядчиков))) Также есть не менее толковые напарники - совместными усилиями закрываем одновременно 4-5 площадок при необходимости. Ну и ведущие всякие разные в меру известные на просторах СНГ и просто хорошие профессионалы. Связаться всегда можно Вконтакте http://vk.com/grosov или на Фейсбуке http://facebook.com/hitray Но лучше звонить 8(965)403-14-53 или на любой другой найденный на моих сайтах номер...
  4. Есть я и мои напарники. Гарантируем качественный попсовый алкотреш, включая ретро-направления.
  5. Я что-то неправильно говорю? Звук на стойках, диджейка, радиомикрофон, скорее всего стойка для этого всего и, вероятно, длинные коммутации, катушка метров на 30, доставка, геморный ввоз и вывоз через дебаркадер с заполнением деклараций (если это тц). Иногда элементарной тележки не допросишься. Я на магазинах собаку съел! А тот, кто будет говорить, что это все пара пустяков, очень и очень заблуждается. Работа в ТЦ стоит свою десятку. Ну или около 8 тыс, если магазин находится непосредственно на первом этаже с отдельным входом и удобной парковкой у него же.
  6. Если что, минималка на 4 часа в пятницу по Москве составит 8 тыс. Но я уже занят, так что могу разве что порекомендовать человека. Впрочем, не гарантирую, что получится всего за 8000, т.к. во многих магазинах есть свои малоприятные нюансы по ввозу и вывозу оборудования.
  7. в клубе стоит "не мое - не жалко", ну и к диджею как правило охрана всех подряд не подпускает.
  8. Смущает лишь тот факт, что на деках будут стоять бокалы с вискарем, фейдера и ручки будут крутиться липкими руками, а прецендентов залить питч в моменты обниманцев с диджеем у всей вашей пьяной братии будет предостаточно. Или вы платите червончик и гарантируете, что такого беспредела ни в коем случае не произойдет?
  9. Совершенно верно, давность приветствуется. Это могут быть лучщие хаус-треки за последние 10 лет, но не попса. Я вот агитирую туда одного старого диджея-коллекционера, надеюсь что он снизойдет до того, чтобы подготовить сет из нетленной классики...
  10. А что делать тем, у кого винила и так много? Играть, наверное, за трешку... Или я ошибаюсь?
  11. Ты у меня есть в базе! Уточни, на каких носителях играешь в настоящее время и есть ли автомобиль?
  12. Ну я просто поиграл в этом ресторане на ночной вечеринке, непосредственно к вакансии по объявлению это отношения не имеет. А по музыке они уже пересмотрели условия, хотят Nu Disco. Таймкоды тоже вариант.
  13. На днях поиграл в этом заведении))
  14. Напоминает лозунги и манифесты клубных танцовщиц: "Девченки, не работайте за 1500, наша цена - 2000, тoплеcc - 3000!" А в топике ажиотажа не наблюдается лишь потому, что нет здесь умельцев, мною вышеописанных. А кто и умеет - у тех есть насиженное резидентство за 1500/ночь+заказы. Ну и не забудем упомянуть тех, кто "шпилит илехтру" - как правило, сэты этих личностей звучат крайне редко и абсолютно безвозмездно, так как неуместно просить у друзей деньги за игру того, что типа как бы "для души"... Нормальные диджеи работают со мной и очень всем довольны, ненормальными - недовольны ведущие, как следствие - их низкая востребованность. Хотите много денег - ищите заказы самостоятельно и работайте за окончательную сумму, которую платит заказчик. Возите при этом свое оборудование, звук и свет. Хотите стабильную работу - вникните в суть понятия букинг и уважайте труд агента.
  15. Минималка со звуком по Москве 8 тыс, но если все три мероприятия в одном месте и не нужно каждый раз отключать-увозить-привозить-подключать, то отработаю по 7 тыс мероприятие. Оборудование в кейсе на стойке (1000/800 или 800/600), профессиональный радиомикрофон shure beta58a, удлинитель 30 м, возможно использование длинной коммутации - если колонки нужно ставить в разных углах магазина далеко друг от друга. Есть два метровых кабель-моста (лежачие полицейские).
×
×
  • Create New...