Присоединяйся

Регистрация

DJ Borisoff

Сначала популярные

Записи:

  • 21 марта

    NG Radio Show исполнилось 4 года!

    DJ Borisoff

    CEDM (Christian Electronic Dance Music) уже плотно входит в мировую EDM-культуру. Правда в России с этим пока что не то, чтобы туговато, а вообще почти никак!

    Но за 4 года существования NG Radio Show успешно внедряет CEDM в музыкальное сообщество. В эфирах радиостанции играют ди-джеи с мировым именем, известные, как посвящённые христиане: David Thullin, Andy Hunter (имел очень мощный совместный тур с самим Tiёsto!), Tony Foxx (имел совместный тур с Paul Oakenfold) и другие громкие имена.

    Возможно, многие скажут: "Вы что, совсем там тронулись? Какая наф..г Христианская электронная музыка? Вы там что, "алилую" в бит поёте"? Лично моё мнение, что православная культура навязала мнение, что такая музыка (и не только танцевальная, но и рок, рэп) - мирская и не может быть христианской, а христианская - это как раз-таки "хоровая алилуя". Вот и всё.

    И поэтому в России фраза "Христианская электронная музыка" вызывает иронический, порой, издевательский смех. Иностранные ди-джеи, с кем я общаюсь по работе на NG Radio Show, удивляются: "Почему у вас в России так плохо развит CEDM"? Приходится объяснять. Ничего, всё получится. Надо только подождать.

    Всё только начинается. Как известно, в России всё происходит позже и развивается дольше. По крайней мере я говорю о танцевальной культуре. Понятное дело, Америка и Великобритания в этом плане на передовой. Но ничего, а на нашей улице будет CEDM-праздник!

    Ведь не для кого не секрет, что изначально EDM задумывался, как популяризация идеи PLUR (Peace Love Unity Respect). Во что это превратилось, Вы лучше меня знаете. Так вот CEDM как раз и пытается возродить эту идею. А христианское учение, идеально подходит под философию PLUR.

    2
    321 просмотр 0 комментариев