Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


26 марта 2009

Краткий путеводитель по клубам в поисках секса

Если мне нужна девушка на ночь, я иду в ночной клуб. Хотя лет до 17 я думал, что именно на тусовке смогу встретить ту единственную и неповторимую. Мама думала иначе. Поэтому в кармане джинсов я всегда находил презервативы, тайно положенные ею. Я ужасно злился и говорил, что могу позаботиться о себе сам. Но она не слушала. Благодаря этому в моей жизни не было ранних браков и нежелательных беременностей моих партнерш, хотя каждая тусовка заканчивалась одинаково: знакомство, пара-тройка коктейлей, секс, обещание созвониться, а потом как получится.

Случались в моей жизни и так называемые серьезные отношения. Кто-то был прав, когда сказал, что для женщины – цель любовь, а средство – секс. Для мужчины все наоборот. Поэтому мужчине легче признаться в несуществующих чувствах и получить желаемое, чем влюбиться. Если девушка меня зацепила, то я готов подождать, готов делать то, что она от меня ждет. Но до первого секса с ней я потрачу время, силы и деньги. Но если я не хочу ждать и если хочу только секса, я точно знаю, где можно получить желаемый результат, потратив минимум усилий. В клубе.

Главное для меня здесь найти девушку, которая также ищет ни к чему не обязывающих отношений. И если она еще не занята, то остаток ночи будет приятным для нас обоих. Никаких обещаний и обязательств, все максимально просто. Такую девушку заметить легко. Она не танцует, сидит у барной стойки и, наверное, ждет меня. Такие девушки одеваются сдержанно, но сексуально.

Яркий макияж, мини-юбки и топы с декольте используют охотницы на «папиков». Последних в клубе тоже много. Располагаются они за столиками или у бара, а перед ними дефилируют красотки, надеясь урвать чуток от кипы их «зелени». Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня. Это про них. На такую штучку ведутся не только «папики», но и горячие восточные парни. Те, что понаглее, бегают за каждой юбкой, в надежде пристроить свой … Знали бы, на что могут нарваться.

Кстати, я тоже могу нарваться. Например, на очень серьезную особу. Такие были в школе отличницами и до сих пор стремятся все делать правильно. Они здесь тоже встречаются. Как правило, приходят группами. Три-четыре девчонки просто хотят развеяться и отдохнуть, но при этом не исключают возможности знакомства «для серьезных отношений». Пока подруги танцуют, она будет сидеть за столиком или возле бара. Поэтому я вполне могу подойти к ней. Внешне и своим поведением эта девушка будет похожа на ту, которая мне нужна. И если возникло подозрение, то лучше прояснить ситуацию с самого начала. Коктейль, непринужденный разговор, возможно танец – и все предельно ясно.

Она тоже пришла в клуб с аналогичной целью. Что ж, я рад. Мой вечер удался.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования