Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


29 сентября 2008

Как знакомиться в клубах?

Казалось бы, что может быть проще знакомства в ночном клубе. Хотите хорошо провести вечер, и даже ночь? Идёте в клуб, выбираете себе самого привлекательного парня или девушку, и, пожалуйста, к вашим услугам все существующие удовольствия. Однако на практике все оказывается далеко не так просто.

Даже если вы способны отвалить кучу бабок только за то, чтобы провести незабываемый вечер или ночь с супергерл или супербоем, но при этом не собираетесь воспользоваться услугами представителей древнейших профессий, вам придется изрядно попотеть. Ведь вы выбираете себе визави из числа таких же, как и вы посетителей клуба. Да, все приходят туда с разными целями, но, как правило, тех, кто приходится по душе, невозможно просто купить. Следовательно, необходимо иметь в запасе заранее продуманный арсенал суперсредств, способных оказать сногсшибательное воздействие на выбранную цель.

Попробуем проанализировать некоторые из них, мы не претендуем на то, чтобы давать советы, являющиеся идеальным стандартом, однако их использование в сочетании с творческим подходом и определенной долей юмора способно растопить сердца даже самых неприступных айсбергов.

Итак, почему именно ночной клуб? Во-первых, потому что сама атмосфера, царящая в заведениях такого типа, настраивает на интимный лад. Приглушенный свет, легкие алкогольные напитки, разгоряченные танцами тела, периодически нечаянно соприкасающиеся в танце, возбуждающие ароматы и очаровывающие звуки мелодий. Во-вторых, психологическая атмосфера. Ведь большинство посетителей ночных клубов приходят туда с той же целью, что и вы – познакомиться для совместного проведения времени. А каким образом это время собираются провести – это уже другой вопрос. В общем, атмосфера способствует, психологический климат тоже. Осталось выбрать партнера.

Теперь возникает вопрос, а с какой целью вы хотите познакомиться с ним? Если для недолгосрочных или интимных отношений, то смело пропускайте данный абзац. А если для того, чтобы найти себе друга или подругу в прямом смысле этого слова, то можете следовать нижеследующим правилам. Необходимо сразу же при входе в клуб привлечь к себе внимание. Причем делать это надо достаточно аккуратно. Не надо громко разговаривать, использовать ненормативную лексику или бравировать дорогими прибамбасами типа крутой тачки у подъезда или золотых котлов вкупе с драными джинсами. Привлечь взгляды потенциальных партнеров можно и по-другому. Элегантные аксессуары в виде шелкового шейного галстука, изысканный аромат одеколона и, главное, чистая, аккуратная и стильная одежда, от которой исходит запах "шика и гламура", несомненно, сделают вас объектом пристального внимания. И здесь главное преодолеть психологический барьер и достойно выдержать любопытные и оценивающие взгляды. Излучайте обаяние и доброжелательность, демонстрируя легкую агрессивность и таинственность взглядом и манерами. Очень важно сохранить этот имидж до конца вечеринки, не упав лицом в салат и не превратившись в животное. Постарайтесь стать вампиром, высасывающим душевное спокойствие из всех посетителей клуба, завораживайте, притягивайте, возбуждайте. Но делайте это не грубо и нахально, а как бы исподволь, случайно и сексуально. Ведь легкое нечаянное касание никогда не будет воспринято как хамство и разврат даже самыми убежденными недотрогами.

Даже если вы сразу определили объект своего ухаживания, не зацикливайтесь на нем. Ведь в таком случае вы не только рискуете пропустить другие более заманчивые предложения, но и упустить свой шанс с выбранной пассией. Ведь если это не какая-то замухрышка, то зашедший после вас конкурент с сатанинским огнем во взгляде вполне сможет занять место кумира в сердце предмета вашего выбора. И вы останетесь ни с чем. И больше ни одного шанса, ведь вас уже вычеркнули из списка возможных объектов страсти. Демонстрируйте свою открытость и великолепное настроение, улыбайтесь и шепчите на ушко комплименты всем понравившимся вам посетителям клуба. Интригуйте и зачаровывайте, только так вы сможете вызвать к себе повышенный интерес. В итоге вы окажетесь в самом эпицентре внимания, и уж тогда выбор за вами.

Следующий вопрос в том, а как лучше: отправиться в ночной клуб в одиночку, или в компании друзей. Ответ на него достаточно неоднозначен. Опять же, все упирается в конечную цель такого визита. Если вы идете расслабиться и потусоваться, не собираясь выстраивать какие-либо долгосрочные отношения с теми, с кем вы планируете познакомиться в клубе, то, конечно, единственный приемлемый вариант – это групповой визит. Если же вы предпочли ночной клуб другим местам, где можно встретить свой идеал и построить с ним дальнейшие отношения, то здесь следует задуматься, а смогут ли ваши спутники стать неотъемлемым компонентом созданного вами образа. Способны ли они поддержать вашу игру? Не навредят ли своим поведением или внешним видом? Не уведут ли в последнюю минуту завоеванный вами объект?

Конечно, с психологической точки зрения появление в компании единомышленников значительно упрощает процесс адаптации и стирает психологические барьеры в общении с незнакомыми людьми. Но к решению данной дилеммы в каждом конкретном случае нужно подходить строго индивидуально. Не забывайте, что ночной клуб - это не место для философских бесед между воспитанниками пансионов благородных девиц и кадетами суворовских училищ. Это место, где общение ограничено громкой музыкой и залитым светом танцполом. И именно в этих условиях вы должны стать волшебным принцем, спустившимся на землю для того, чтобы похитить самую обаятельную и привлекательную особу.
Конечно, если вы из разряда стеснительных, то, скорее всего, с первого раза познакомиться с зажигательными объектами вашей мечты не удастся. Не отчаивайтесь. Преодолейте свои комплексы и придите сюда снова и снова. Станьте своим в компании завсегдатаев клуба, изучите их правила и традиции. И, конечно же, научитесь танцевать.

Если же мир и так подвластен вам, и вы пришли в ночной клуб за капелькой адреналина и свежими острыми ощущениями, то расслабляйтесь на полную катушку. Ну не понравятся какой-либо скромнице ваши чересчур жаркие и настойчивые объятия, - отпустите её. Ведь не все же красотки ходят в клуб для знакомства с лицами противоположного пола. Вокруг столько красоты и страсти, причем нетерпеливо ожидающей момента своей востребованности, особенно «богатенькими Буратинками» или одинокими красавчиками.
Ну и, наконец, о том, как правильно выбрать ночной клуб, чтобы не остаться одиноким в хорошо начинавшийся вечер, когда вы в прекрасном расположении духа перешагнули порог ночного клуба с острым и дерзким желанием завоевать весь мир. Если вы житель мегаполиса, то все понятно. Выбирать клуб, нужно исходя из его популярности, контингента и репутации. А что делать, если таких клубов раз-два и обчелся, а то и еще хуже – один на весь населенный пункт. И собираются в нем представители разных социальных групп, возрастов, ориентаций и пристрастий. В таком случае прежде, чем направляться на поиски приключений задумайтесь, а не предпочесть ли более интересный и разумный вариант знакомства, или все-таки отправиться на поиски приключений.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


32 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 29 сентября 2008, 16:02 # 0 +

    Кстати с точки зрения НЛП в клубе легче познакомиться и по той причине, что в клубе все люди находятся в одном ритме, в ритме музыки... А это очень важно, т.к. при условии нахождения в одном ритме люди лучше и проще понимают и воспринимают друг друга... т.е. своего рода подстройка, но ее делать не надо, ее делает музыка...

    ответить
    • Модератор 29 сентября 2008, 17:07 # 0 +

      НЛП подходит только для тупых девушек, действительно интересную умную девушку "пикапскими" методами не возмешь, а с безмозглыми девушками не интересно :)

      ответить
  • Sallcho 29 сентября 2008, 17:38 # 0 +

    'НЛП подходит только для тупых девушек, действительно интересную умную девушку "пикапскими" методами не возмешь, а с безмозглыми девушками не интересно :)'

    Хаха, смешно! Сразу видно ты ничего не знаешь, кроме теории прочитанной на всяких пикаперских сайтах. Думаю с твоей теорией о 'неработоспособности нейро лингвистического програмирования на хомо сапиенсов женского пола с определёнными чертами лица' можешь получить премию самой дурацкой идеи. НЛП работает всегда, на всех, ну кроме собак конечно же ^^ Если же ты используешь НЛП и у тебя он не получаеться при красивых девушках, советую понизить её самооценку для себя. Есть очень хороший метод, работающий веками - представить как девушка СРЁТ в сартире, и сразу все страхи связанные с её офигенностью пройдут. хехе :)

    ответить
    • Avatar 29 сентября 2008, 18:40 # 0 +

      От книжек по НЛП наступает половая дисфункция, омертвение коры головного мозга и маниакально-депрессивный психоз.

      Ну и в аду, конечно, придется гореть.

      ответить
    • Гость 29 сентября 2008, 21:55 # 0 +

      Месье Sallcho-Распутин...с дергающимися кроликами в зрачках и устами, дающими установки...не кажется ли Вам, что сей удел постегает товарищей, несостоявшихся в лямурно-обольстительных делах. Обычно понимание простого приходит, когда перепробовано всё, что глупее и умнее. Просто необходимо включить природу, мужское обояние, воспитание, разбросать свои флюиды в конце концов! Хотя с такими знаниями и потЭнциЯлом, думаю, что всё-таки сможете добиться внимания НЛП-ой Вами сучки (ну...собаки женского рода).

      ответить
      • Lyudmila Tiunova 09 июня 2013, 20:50 # 0 +

        флюиды, это территорию пометить, ну как настоящий самец

        ответить
    • Модератор 30 сентября 2008, 01:11 # 0 +

      дружок, если бог не наградил мозгом (а именно в мозгу вся сексуальность мужчины), тебе не то что достойная женщина не дастЬ, а даже... собачка :)

      вы наверное жертва таких сайтов с заголовком "как овладеть любой девушкой за 0.2 десятых секунды" :)

      ответить
    • Lyudmila Tiunova 09 июня 2013, 20:48 # 0 +

      а себя при этом как-то забыли или это самое просто в голову ударило?

      ответить
  • Гость 30 сентября 2008, 10:25 # 0 +

    Хех... ну тут прям баталии...

    Sashimi - ты скорее всего имеешь образное представление о том, что же такое НЛП и что с его помощью можно сделать, для чего это делать и как именно это делать...

    В своем первом комментарии я затронул НЛП просто как фильтр восприятия ситуации со знакомствами в клубе... и никаких действий не предполагалось... Сама обстановка уже сделала все необходимое...

    Что касается применения НЛП непосредственно при знакомстве и желании заинтересовать девушку в клубе, то тут особых хитростей по сути и ненадо... Ты можешь под нее подстроиться и она обязательно обратит внимание на человека, который похож на нее своим действиями.... Потом ей будет приятно с тобой общаться, потому что ты применяешь методы активного слушания, не забывая о постоянной подстройке... А когда ты будешь с ней общаться, то сможешь подстроиться по речи, использовать приемы типа "парафраз" и прочие... Сможешь использовать ее язык общения для того, чтобы ей было легче тебя понять.... Сможешь подстроиться по логическим уровням и вы будете общаться пол ночи и в конце разговора и у тебя и у нее сложится такое впечатление, что вы знаете друг друга тыщу лет и о том как прекрасно, что человек понимает тебя с полу слова или даже без слов....

    А на самом-то деле этим всего-лишь можно управлять....

    Но никогда нельзя зыбывать об "Экологии", т.е. имеется ввиду доброжелательность твоих намерений и желаний при использовании НЛП...

    Да и в конце концов, если ты не любишь людей в общем, то и вряд ли у тебя получится использование НЛП.......

    Вот собственно так!

    ответить
    • Модератор 30 сентября 2008, 12:27 # 0 +

      еще раз уточню... НЛП сегодня не знает только ленивый или... Повторюсь более прямолинейно - если девушка умна и образованна, она сразу распознает НЛП, циганский гипноз русов, цигун и прочую нечисть и ты скорее, предстанешь перед ней полным болваном :) нлп работает, да, я не спорю, но на человека, который его не знает...

      ответить
      • Avatar 30 сентября 2008, 12:29 # 0 +

        Цигун - это китайская гимнастика для правильного дыхания. Эффект от ее применения при знакомствах в клубах еще толком не изучен.

        ответить
        • Модератор 30 сентября 2008, 13:18 # 0 +

          Цигун - это управление энергией, а не гимнастика

          ответить
          • Avatar 30 сентября 2008, 13:24 # 0 +

            Посредством ряда физических упражнений и дыхания, если быть совсем точным.

            ответить
  • Гость 30 сентября 2008, 12:52 # 0 +

    "НЛП сегодня не знает только ленивый или... "

    Да, только ленивый не купил практически бесполезную книгу по НЛП, прочтение которой ничего фактически и не дает, кроме базовых понятий...

    "если девушка умна и образованна, она сразу распознает НЛП"
    "перед ней полным болваном :) нлп работает, да, я не спорю, но на человека, который его не знает..."

    НЛП работает на тех кто его знает и на тех, кто его не знает...
    И если девушка образована и при этом не прошла курс НЛП, а только прочитала книгу по НЛП, то вряд-ли она распознает его... Т.к. НЛП по сути учит осознанно использовать те вещи, которые люди уже применяют, но не осознанно...

    А если НЛП будет применяться к человеку, который его и сам отлично знает, то из этого получится или такой же приятный разговор и т.д., или же грамотная и тактичная отстройка... )))

    А про дыхание тоже есть интересная шутка в НЛП, что если мужчина пялится на грудь женщине, то он всего лишь калибрует ее дыхание....

    ответить
    • Модератор 30 сентября 2008, 13:24 # 0 +

      не убедили :) НЛП учит как быть менее упрямым в своей точке зрения? :) вы мне напоминаете штангистов, у которых все разговоры сводятся к "я вчера присел столько-то, а пожал столько-то, а сегодня на бицепс взял столько-то"

      ответить
      • Гость 30 сентября 2008, 14:13 # 0 +

        Не убеждал... да и цели даже такой не ставил...

        Преследовал желание объяснить Вам о том, что НЛП это не совсем то, как Вы себе это представляете...

        ответить
  • Модератор 30 сентября 2008, 14:55 # 0 +

    Девушки! бойтесь прыщавых и непривлекательных НЛП-ееров, которые могут в любой момент подойти и трахнуть вас! :))

    ответить
    • Гость 30 сентября 2008, 15:40 # 0 +

      Хахаха....

      Боюсь, что прыщавому и непривлекательному даже НЛП не поможет)

      ответить
      • Модератор 30 сентября 2008, 17:23 # 0 +

        ну так я о том же пытаюсь донести :) первые 15 секунд девушка подсознательно оценивает, возможен ли с этим мужчиной потенциально секс или нет. Если да - общение продолжается, если нет - то тут уже тяжело.

        ответить
      • Гость 30 сентября 2008, 23:58 # 0 +

        Я ещё чуток позанудствую..ок? =)

        Ранее разрабатывали и посвещались в тонкости НЛП учёные, сотрудники спец.службы. Теперь же ведутся всевозможные тренинги, курсы этого "добра". Согласитесь, вряд ли каждый второй рядовой чел будет ради налаживания лички или гулянок всасывать законы нейро-линейного. Скорее всего, поверхностно поинтересуется психологией общения, купив на крайняк книжку Пиз Аллан ''Язык телодвижений". Отрепетирует перед зеркалом стрельбище глазами, нууу...брюки купит поуже (для обтягивания булочек, чего там у вас, у мужчин ещё захватывающее дух ...)))

        И, кстати, насчёт непривлекательных ... заблуждение. Да, он может быть дуремарчиком с виду, но настолько обоятельным, харизматичным и внимательным (поскольку природа дает им иной дар), что они запросто обойдут ален де лонов и окажутся у зав.плода =)))

        ответить
        • Модератор 01 октября 2008, 02:47 # 0 +

          под словом непривлекательный имелось ввиду не внешность, если прочесть мой комментарий чуть выше про "где находится самая сексуальная часть у мужчины" :)

          ответить
        • USURPATOR 01 октября 2008, 13:52 # 0 +

          нейро-линейного))))))))

          ответить
  • TSV 01 октября 2008, 16:52 # 0 +

    Всеравно бабло и все что с ним связано рулит, и ничего сильнее и притягательнее этого для подруг нет, тогда и подстраиваться они будут, а не вы:-D

    ответить
    • Гость 01 октября 2008, 18:34 # 0 +

      Да нет, Sashimi, девушка не глумилась, девушка описалась. Вот так всегда, хоца выпендриться, а USURPATOR возьмёт самые большие глаза, заметит и заложит =)

      TSV, а Козьма Прутков, считавший, что ".. девицы подобны шашкам: не всякой удается, но всякая желает попасть в дамки'', случаем не Ваш духовный наставник? Видимо, Вы притягиваете меркантилок. Искренне желаю впредь натыкаться на подруг, шоб аж искры проскакивали меж вами. И чтобы ластились они к Вам без цели нащупывания под завязочку набитых карманов-припасников! =)

      ответить
      • Модератор 01 октября 2008, 18:42 # 0 +

        девушка молодец, "дама в теме"

        ответить
      • TSV 03 октября 2008, 12:06 # 0 +

        Это факт, а остальное все исключения и частные случаи, тем более всегда был против меркантильности;-)

        ответить
  • Petr Boronin 10 июля 2013, 18:25 # 0 +

    спасибо помогло

    ответить
  • A. Stroganov 01 октября 2014, 09:19 # 0 +

    Инструкция по применению просто )))

    ответить
  • CHE aka DJ CbIP 05 октября 2014, 14:29 # 0 +

    Позновательно)))))

    ответить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic